user albó | Hace más de 8 años

Al leer el artículo, me percato de que no se trata de alimentar toda Alcúdia sino sólo de tres pequeñas urbanizaciones. No creo que sea difícil encontrar soluciones alternativas a capatar agua de Ses Fonts Ufanes. Tal vez se trate de captar caudal par que la empres se expansione y oferte suministro a más lugares.

user No a l'expoli dels acuifers. | Hace más de 8 años

I venga més turisme, i venga més urbanitacions, i venga més atemptats medi ambientals, arribarem a beure petroli i duxar amb oli de cotxe. Alcúdia no es pot urbanitzar més, estam petant i la merda s'escola per tot.

user HUMANA | Hace más de 8 años

Dejar perder tanta agua es de IDIOTAS , igual que lo hacemos cada uno de nosotros que no tenemos cisternas y si podrÍamos tenerlas .La humanidad por desgracia destroza lo que perjudica el medio ambiente y por otra parte no hace nada para aprovechar los recursos humanos ..LOS HUMANOS SON INTELIGENTES ? la verdad NO UN NO ROTUNDO .Si lo hacen sin perjudicar pues me parece GENIAL

user Solidaridad | Hace más de 8 años

Viva la solidaridad entre hermanos mallorquines !

user tomeu | Hace más de 8 años

El agua de Alcudia no es potable , pero llevamos años padeciendo esta situacion .Si el excedente de agua de ses fonts ufanes se puede almacenar y servir para dar agua a los ciudadnos, me parece buena opcion

user Pobler | Hace más de 8 años

No hem de oblidar que el pla ideològic que ho permet ho va aprovar en Biel Champany el pagés. Qui la seva família treu bon profit de les patates de Sa Pobla.

user B.P. | Hace más de 8 años

Sres. del Ayuntamiento y de Hidráulicas, SOLUCIONES, SOLUCIONES, que en Alcudia no hay agua legal, y la que hay es malisima.

user B.P. | Hace más de 8 años

Lo que me gustaría sabes, es que pinta en esta película la de saladora( agua salada a agua potable), que no vende agua y nos cuesta un ojo de la cara mantenerla. Si no hay agua legal en Alcudia, que no la hay, que el Ayuntamiento obligue a la suministradora concesionaria de Alcudia a comprar agua de la de saladora, y se acabaron los problemas. Pero algo hay que no se que..................

user NO | Hace más de 8 años

La sobreurbanització d'Alcúdia i els pous que es sanilitzen i s'eixuguen a Alcúdia per la sobre extracció, aquests errors d'Alcúdia no els ha de pagar Campanet ni Sa Pobla.

user Lucas. | Hace más de 8 años

L'avaricia i cobdicia s'ha carregat Mallorca.De totes maneres no s'ha podrà anar molt més enfora amb tots aquests plantejaments equivocats.Teniu el Mar d'Aral,antigament una massa d'aïgua avui seca,pes mal cap dels de sempre.