user Arc | Hace más de 8 años

Abans de xerrar convendría saber. La denuncia no era per la compra dels trens d'Arta (que no s'empleen), si no per l'ampliació de la comanda de trens electrics que s'empleen cada dia per anar a Sa Pobla i Manacor.

user Héctor Alba | Hace más de 8 años

Se pagaron los trenes ? Si. Se utilizan los trenes ? No. Se van a utilizar ? No. Vale, pues a la carcel o a devolver lo pagado por ellos. Hablamos de muchos millones de euros. La historia de siempre con esta gente

user Que vos pensaveu? | Hace más de 8 años

Que los condecoren. El dinero no se gastó y los trenes van a toda máquina.

user Encara més | Hace más de 8 años

Ara toca demandar a en Bauzá per haver desfet el traçat del Tren de Llevant, i només per fer una via verda que va abandonar un cop acabada. Que la Fiscalia demani que pagui ell de la seva butxaca, totes les despeses que ha ocasionat amb el desmantellament d´un traçat ferroviari nou de trinques.

user Enhorabona | Hace más de 8 años

Ara toca demandar al PP per posar denúncies falses i també per atacar a l´honor i a la reputació de les persones Quan hi hagi un individu, tancat durant deu anys a la presó per calúmnies, tots s´aturaràn d´aquest mal vici tan de covards..

user vaya | Hace más de 8 años

Si ser cortos de mollera fuese delito, ¿qué pena tendría comprar trenes que no sirven con el dinero de todos? Aún se estarán riendo de nosotros allí.

user Indignat | Hace más de 8 años

Comprar trens abans de tenir unes vies fetes es d curts, expropia finques a dit unes mes i d altres Manco es d desgraciats, hi ha expropiats q encara no hem cobrat ni un cèntim i tenim la nostra terra rebentada, que pasa aqui!!??

user un español mallorqui | Hace más de 8 años

No se entiende que se compren trenes si vías para circular que es que sobraba dinero de lo contrario no se explica o no?. Saludos si me lo publican.

user cegosquehovolenser | Hace más de 8 años

Perque no ho deis clar, es compraren uns vagons per emplear a un tram de via que el "govern nasional" va decidir deixar de fer. De qui és la mala gestió, del qui es fia del gobierno o d'aquest darrer que fa anques enrera? Bon coions teniu mestres de encara provar de seguir acusant a qui és inocent.

user miquel ferru | Hace más de 8 años

No puede ser que empezar a comprar y pedir fabricación de máquinas y vagones sin la seguridad razonable de habría vía y terreno para hacerla sea una cosa "no mal hecha".Con los fondos públicos hay la obligación de suplir la propia ignorancia con la opinión y los estudios de técnicos, Lo otro es ignorancia inexcusable y actuación temeraria. La Fiscalía que regatea rebajas sin avisar a denunciantes perjudicados, no puede presumir de transparencia en ese tipo de valoraciones. Están sembrando esa cosa que la misma Fiscalía llamó hace tiempo "alarma social".