user rinconete | Hace más de 8 años

Deseo creer en las "conversaciones privadas", comprensivas, del molt honorable Mas con los líderes europeos. El problema radique tal vez en que le descolgaba el teléfono un becario, lo que explicaría su comfusión sobre la postura europea, entre otras.

user Antonio | Hace más de 8 años

el estado te robo años de productividad con la mili,los oficiales , jefefes y generales,se hacian chalets, con mano de obra gratuita,GRATUITa, y ni lo sabeis,y tu saldras de la reserva? di en España ni reserva queda,tie.mnen un agugero, como el del fim del mundo,de lo que an robado,lo hijos de edos del chalet,haber si te enteras de una vez,viviendas dicnas

user jan | Hace más de 8 años

el llegitim propietari del pis,l,hi diu a qui l,hi va robar, que se,n pot anar a prendre la fresca.

user pato | Hace más de 8 años

Si se van, Mallorca sera el único limón a exprimir, demasiado poco limón para tanto exprimidor.

user veinat | Hace más de 8 años

pero que pretendia mas? que obama reconociera un golpe de estado secesionista hecho por un delincuente???

user El comte Mal | Hace más de 8 años

Antonio, estàs disposat a matar persones?

user Pepe Lagarto de Pinarejo. | Hace más de 8 años

Jordi Pujol nos roba, Jordi Pujol nos roba. Jordi Pujol nos roba, etc. etc. etc. A lo que yo añado.: CATALUÑA NOS ROBA CON EL 3%. Detengan a los ladrones que les roban y luego pidan la independencia.

user Antoni | Hace más de 8 años

A tots aquests que creant l'euro ara treuen tant de pit, veurem quan la gent voti a les eleccions que s'elimini tot això de Unió Europea i Parlament Europeu i Comissió Europea a on tots ells s'aprofiten de cobrar un sou estratosfèric a costa dels ciutadans. Veurem quan la gent voti que no vol l'euro a on s'aniràn tots aquests xulets prepotents a menjar perquè quan se'ls llevi l'euro tots entraran a la ruina i es morirán de fam. Veure després qui són les xulos. Esteim farts d'aquests que volen que ningú es separi perquè 2 0 3 els han de governar a tots els altres sense saber ni conèixer res del país. De n'Obama he de dir que calladet estaría millor quan ells han estat els responsables de molts de països independents que hi ha ara i de la fam a l'Orient Mitjà. ¿Per què no li demanen perquè no pren nota i acull a un parell de refugiats siris que per culpa seva ara tenen el país amb la miseria?? Quins poques vergonyes!! I encara hi ha gent que els recolza. AIxí ens va. FORA UE, FORA PARLAMENT EUROPEU, FORA EURO I LA CRISI HAURÀ ACABAT!!

user Antonio | Hace más de 8 años

Los que hicimos la mili hace muchos años, sabemos lo que hay que hacer para mantener la unidad de España. Si hay que salir de la reserva se sale.

user Vamos a estudiar un poquito | Hace más de 8 años

Quise escribir ahora. No es ninguna falta ortográfica.