user Como el del PP | Hace más de 8 años

Examen de idoneidad del PP: ¿Y de quien dices que eres hijo? ¿Quién te recomienda? ¿Eres de los nuestros? ¿De quien es la culpa de todo?Contestando acertadamente las cuatro preguntas, la plaza está adjudicada. Y ahora quieren otra cosa... Si al menos se callaran, pero ni saben ser discretos.

user MORIN | Hace más de 8 años

JAJAJAJAJ QUE VENGAN A EMAYA Y VERÁN, PEONES HACIENDO DE INGENIEROS Y JEFES DE DEPARTAMENTO. A VER QUIEN LES TOCA O LES HACE PASAR POR UN EXÁMEN DE IDONEIDAD SI A LA VEZ SON SINDICALISTAS.

user samoixanegre | Hace más de 8 años

Primero: VIDA LABORAL DE CADA UNO. Segundo: Titulación Universitaria, del entorno de su cargo, Tercero: Antecedentes familiaries, Cuarto INVENTARIO DE BIENES INMUEBLE Y SALDOS BANCARIOS, EN FECHA DE INGRESO. Todo esto PUBLICADO GENEROSAMENTE EN MEDIOS DE COMUNICACIÓN, Pocos quedaban...

user Ideari | Hace más de 8 años

El tal Juli Fuster, és més aviat un professional de la política i cadira que no de la gestió sanitària. Per cert que en l'anterior legislatura va ser un forat sense fons aquest "càrrec" que ara ostenta el tal Juli. El tal Marc Tur, desconegut a l'illa major, és més aviat un home de palla, en aquest lloc no interessa un defensor del menor de veritat perquè el Govern i els consells amb l'IMAS ferien aigua. El tal Fernández Terrés, de Menorca, basta veure els diaris menorquins i saber de quin peu calça en el model terriotorial. Quina llàstima. Post Data: n'hi ha més, ben segur, que no passarien cap examen. En fin, això és el que hi ha de bo o de dolent.

user Juan Ramón | Hace más de 8 años

Se imaginan que el "examen" se hubiera hecho, por poner dos ejemplos a Antonio Gómez y a Juana Mari Camps alias "trepitja"??.

user Pep de Son Xigala | Hace más de 8 años

Y los del PP... lo hicieron? Me consta que no, tras la gestión tan inútil que realizaron.

user Petete | Hace más de 8 años

A ver alumnos peperos,repitan conmigo :No robare,no robaras,robara...

user psicosis | Hace más de 8 años

Seria importante saber los medicamentos que toman los políticos gobernantes.saber si podrían conducir por los efectos.. mas de un@ no debería salir de casa.

user Politicuchos | Hace más de 8 años

A esto se dedican los y las políticas? Con esto justifican sus SUELDAZOS en el Parlament? Vàyanse de las instituciones, fantasmas, chupopter@s! Ninguno de esos tres dan la talla, son afínes del partido que les da de BIEN comer! En cada Conselleria y Consell están los mediocres al 50%. Ya no nos engaña ningún político más, sea del color que sea.

user Inquisición | Hace más de 8 años

Que esta especie de Inqusición PParlamentaria empiece a barrer su propia casa. Tiramos de la hemeroteca de estos tres puestos de altos cargos políticos? SorPPresas saldrían!