user Quimeres | Hace más de 8 años

Aquesta entrevista està molt bé. Quina pena la gent que té enveja i prefereix els "chiringuitos" siguin del partit que siguin.

user rae | Hace más de 8 años

Las "oportunidades" suelen ser para los artistas noveles. Se habla más bien de "ofertas" para los artista consagrados, de alto nivel. ¿Ha de darse una oportunidad a Plácido Domingo, en sus mejores tiempos?

user Tony Pe | Hace más de 8 años

No entiendo que se desprecie a esta chica, que defiende a un colectivo, y que parece que está más que demostrado por la infinidad de noticias que parece ser que en el Principal los castings eran de todo menos serios. Vaya gente que escribe aquí, si estáis ahí dentro vaya acoso y derribo hacéis a las personas que no piensan como el PP. Suerte!

user profe | Hace más de 8 años

els castings es fan de manera molt correcta, per exemple a més de la veu per fer les operes has de saber interpretar i creime... no es gens fàcil, jo he vist molts de músics interpretar malament un paper i quan no els agafen no son conscients de que no estan preparats i el primer que diuen es que hi ha tongo i coses d'aquestes

user Paco Flores | Hace más de 8 años

Yo de verdad que no se como resumir lo que me produce el leer este tipo de persecuciones ideológicas, porque cuando sale cualquier crítica o comentario a la gestión del Principal durante la legislatura del PP nadie puede posicionarse en contra, pero esto qué es? En etapas anteriores seguro que había cosas que podían criticarse o corregirse, pero lo que ha pasado estos útlimos 3 años y pico no tiene precedente, y los que lo defienden es porque obviamente son de su "familia" (no vas a morder la mano que te da de comer). Si tan falsas son las opiniones que en este medio se publican, porqué nunca se escribe un artículo rebatiendo esos argumentos? Pues porque es más fácil descalificar e intentar atacar por estereotipos del pasado.... Yo sólo lanzo el mensaje a los que también se esconden bajo "guillem", "mallorquin", "jajajaja", etc etc.... no estaremos nunca de acuerdo, pero no acusamos en falso, y alguno de vosotros se están metiendo en un fango del que no saldrá bien parado. Haced un pensamiento y dejad de acusar siempre a los mismos, que unos tienen la fama y otros cardan la lana.... Y daros un bañito para relajaros y bajar ese calentón que lleváis encima hombre!!

user Joana Escarrufada | Hace más de 8 años

Al llegir certs comentaris ofensius i injuriosos contra opinions que critiquen o qüestionen la gestió del PP al Principal, penso que es confirma el què molta gent denunciava fa uns mesos: que pareix que allà dintre s'ha viscut una persecució ideològica intentant eliminar a qualsevol persona que no penses o es manifestés igual. Lluny de la qualitat o de la feina ben feta. Una de Ca'l Déu! Me sap greu tenir que donar-lis la raó al veure la virulència de comentaris. Aquesta al·lota xerra molt bé, no la coneixo i és respectuosa. Què té a veure deixar-la de mala cantant, etc... quan defensa la professió i la varietat? Aquests que vos amagau amb noms "curtets" i la falteu al respecte: Sou cantants? Teniu carrera? Sou del "mundillo"? Mare meva.

user Pep Gipeta | Hace más de 8 años

Guillem... tú usas tu nombre real? Me parece que es muy cutre reconducir cualquier noticia contra los ex-gestores del TP atacando a lo que parecen ser "tus compañeros" del teatro. También parece que opinas idénticamente que "mallorquí", otro que sale por aquí mucho atacando a la periodista Ana Largo. Sin motivo. Siempre estás igual, estaría bien que este medio te denunciara, o a las personas que injurias.

user William Titties | Hace más de 8 años

Sempre la resposta més fàcil és la més plausible per a tu, Guillem. Com que no tens arguments per rebatre, t'afiques amb la identitat. El pseudònim serveix per això: amagar la identitat, només això. No deus ésser molt despert, ja que el motiu perquè no l'agafaren i critica aquesta associació és que hi havia interés personal i/o familiar en les contratacions, com ha quedat palès. 'Jajaja', aquí es parla del que no s'ha fet. Ja que ho menciones, el que s'ha fet no ha estat "bastant bé"; ha sigut, més aviat, bastant mediocre.

user Guillem | Hace más de 8 años

Al manco, com diuen en català, "Clar i català!". Molt fàcil dir les coses amb pseudònims tipus "Traviatta Resuscitata" o "Lucida Voce". Qui té alguna cosa a amagar? Algú que està o estava a sou del Teatre. "Para gustos colores"; i si, l'he sentida cantar. Com també, parlant amb gent entesa en música; si ha anat a audicions i no l'han agafada, algun motiu hi haurà.

user ja ja ja | Hace más de 8 años

Sempre igual, els probionnín donant canya contra tot allò què s'ha fet, bastant bé per cert, després de la seva destitució. Si tants premis a guanyat i tant Bona és, que cerca aquí la senyoreta Calvo. Anda que no hi ha grans oportunitats a Nova York i altres indrets del món per els bons cantants.