user La culpa és dels catalàns. Ha, ha, ha, ha! | Hace más de 8 años

Els ignorants que només saben parlar de fubol, i encara el mesclen amb la politica fanàtica, no entenen d´Art, ni d´Història, ni d´estils arquitectònics, ni demonuments, i dónen la culpa de que se´ls hagi cridat la atenció, per no respectar aquesta joia a que el Real Madrid, és molt bò i que li ténen enveja, o "llògicament" a la llengüa Catalana, a la UIB i a la "horda massiva de catalàns que han envait Mallorca" Patrimoni vigila tots els edificis que estàn catalogats i no déixen fer modificacións. Fa un temps,vaig anar a fer una consulta legal, a unes oficines que son a un altre edifici que també és patrimoni històric, i perque necessitaven fer obra Patrimoni, va enviar inspectors perque no tocàssin rès que modificàs l´estil. Idò tothom igual: El missers, els de la tenda de modes i el de la botiga del Real Madrid.

user Abú Yahya | Hace más de 8 años

A ver si de una vez por todas los comercios de Palma empiezan a cumplir con las ordenanzas municipales. Enhorabuena por la decisión municipal.

user Tomeu 1950 | Hace más de 8 años

Si fueran del,barsa las iluminarían, cuanta mezquindad.

user Angelcaído | Hace más de 8 años

Los segundones de siempre al ataque de su admirado enemigo.

user mamarracho power | Hace más de 8 años

Y el Ayuntamiento, mirando hacia otro lado. Como siempre. No está muy lejos de Cort, creo.

user Valent tort | Hace más de 8 años

Al que insulta a los balearicos y que es del madrid y no estime el Mallorque,le digo es merengue torne agre.

user Y si | Hace más de 8 años

Y si en lugar de ser el comercio de los blancos hubiera sido el de los azules y granates, esos de Arca lo hubieran denunciado? . El catalanismo ataca.-

user Liz | Hace más de 8 años

Ay si, ses pegatinas de cerrajeros, en vaig pillar un que n'aferrava per devers ca meva i li vaig dir que si no me pagava que s'en podia anar a ca seva a aferrarles, que ca meva no es un tabló d'anuncis.

user Luis | Hace más de 8 años

También podrían ordenar la retirada de esa invasión de adhesivos de cerrajeros que hay por toda mallorca. Entradas de viviendas, puertas de garaje, señales de tráfico, están por todo. Si estos se pueden anunciar así, podemos hacerlo todos e invadir la ciudad con pegatinas.

user Andreu2 | Hace más de 8 años

Si gobernar es solo escudos, banderas, toros, enchufe de mujeres/maridos e hij@s, primos, amigos pega carteles, subida de impuestos, mejor nos vamos todos y queden solitos para su propia pelea