user Arqueología | Hace más de 8 años

¿Qué hacen los cuatro últimos comentarios en esta noticia que UH ha puesto en "Cultura"? Os habéis equivocado de sección. Esto va de arqueologia.No de fobias ni psiquiatría. Es otra cosa ¿entendéis?

user BARCO DE PIEDRA | Hace más de 8 años

Si cada vez que alguien dijese "gonelle" le obligasen a cantar Sa Balanguera mirando a la bandera mallorquina, se irían todos en barco.

user Toni | Hace más de 8 años

He hecho la prueba, he dicho que soy mallorquín y que iba a hablar del Reino de Mallorca y han salido veinte catalanes a poner la oreja para corregirme de inmediato: "Pastissos Caspalanes" per tot arreu, m'han dit.

user A Mallorca, es mallorquí | Hace más de 8 años

Només fa falta "parlar" el català per ser un mallorquí traïdor i un venut. Aún tienen la poca vergüenza de quitarnos nuestro mallorquín y reventarnos nuestro balear y vienen dando lecciones catalanas en casa ajena. Los hay que tener cuadrados con esta panda de catalanes.

user TRATADO DE CORBEIL | Hace más de 8 años

VIVA BALEARES Y VIVA EL REINO DE MALLORCA, NO SOMOS CATALANES Y LA RECONQUISTA FUE ARAGONESA, SE SIENTE

user buffff | Hace más de 8 años

Que vos pasa a nes gonelles? sempre que surt una noticia d'aquestes sortiu atacant,voltros sabeu quin idioma xerrave aquesta gent? Sabeu de on venien? Lo que es segur es que no tenin sa bandera de espanya ni sa balear!!

user gracies arqueolegs i voluntaris | Hace más de 8 años

@anda y vete a dar una vuelta por barcelona, no som català (cosa que ni me molesta, ni me dona gust). Te res a aportar de la noticia, o el convido directament a comentar a n'el "que me dices"? de vostè, sr. catalanes enterados sa, si vol fer xistets de mallorquins i catalans i pedres, dubto que l'hi publiquin els comentaris fins i tot allà, pero ho provi, anim!!!!

user Bad Image | Hace más de 8 años

Tenc estudis d´ Antropologia, m´agradaria molt que aquest fòrum fós per intercanviar coneixements., fer preguntes, exposar opinións sobre el tema. Però resulta que en hi ha que també ho aprofiten per insultar els catalàns i la llengüa comuna amb noltros. Incultura i barbàrie juntes que dónen molta mala imatge del mallorquíns. I enhorabona als arqueòlegs que fan aquest treball- Darrerament se fa molta i molt bona feina, que no és géns fàcil i no sempre surt bé-

user catalanes enterados s.a. | Hace más de 8 años

Truco de magia: ¿cómo hacer que salgan de debajo de las piedras un grupo de catalanes? Respuesta: decir que eres BALEAR y que vas a hablar de tu propia HISTORIA. (Salen como moscas, hagan la prueba).

user anda y vete a dar una vuelta por barcelona | Hace más de 8 años

@gracias arqueolegs, ya sabemos que los únicos que sabéis de historia sois los catalanes, lleváis desde el tratado de corbeil falsificándola, aquí cuando un balear abre la boca para hablar de nuestra tierra ya tiene a cinco catalanes mirando a ver qué va a decir, es un insulto diario, oigan