user Tranquilos | Hace más de 8 años

Para asesores y para catalanizar las fiestas en Baleares sí tendran presupuesto

user jose | Hace más de 8 años

VERGONZOSO, nos quieren subir los impuestos para pagar a toda la panda de asesores que han puesto, mas curritos y menos jefes(cada asesor cobra como 10 parados a los cuales le dan la ayuda familiar)

user Boet | Hace más de 8 años

Hay mas gente fuera del manico--o que dentro,y otros con delirios de grandeza..

user esquitx | Hace más de 8 años

bla...bla...bla...vosté i totes les Conselleries han de complircels objectius assenyalats per govern de l'estat i d'europa...i vius amb la bestiesa de deute que te aquesta Comunitat pels desbarats dels politics...posi un interventor-controlador funcionari de carretr al front del control de cada partida econòmica de pressupostos tancats i en teoria dormirem una mica més tranquils...

user Jasmin | Hace más de 8 años

Normal que incumpla el deficit ... con tanto asesor familiar.....panda de chorizos.

user miguel | Hace más de 8 años

Se quejan de la financiacion cuando ese modelo fué aprobado por Zapatero con Antich diciendo que era bueno para las islas..jajajaj la Consellera ya ha dicho que subiran impuestos algo que se han "olvidado" de poner en este artículo

user CULOCAÍDO | Hace más de 8 años

NOSOSTROS LOS PATRIOTAS BALEARES, LOS QUE NO QUEREMOS QUE EN MALLORCA SE ESCRIBA EN CATALÁN ESTÁNDAR Y NOS PONEMOS MUY NERVIOSOS CUANDO UN HISTORIADOR, HABLA DE LA HISTORIA DE MALLORCA, SOMOS COMO LOS CAÍDOS DE FRANCO, AUNQUE EN REALIDAD MÁS QUE CAÍDOS ESTAMOS TUMBADOS (A LA BARTOLA) TODO EL DÍA. ESCRIBIENDO SANDECES NEOFACHAS MIENTRAS LOS ROJOS-PERROFLAUTAS-CATALANUFOS-SCIATAS TRABAJAN.

user Santi | Hace más de 8 años

Y a los currantes que no llegamos a fin de mes, que nos comen los impuestos, que tenemos que esperar siete meses para que nos visite el oculista, nos van a sangrar mas???? Cómo es posible que se pague a tanto asesor y regalen veinte mil tarjetas sanitarias si solo hay deudas? Estos continuan hipotecandonos por la cara.

user PATRIOTA BALEAR | Hace más de 8 años

NOSOTROS, LOS PATRIOTAS BALERES, LOS QUE PENSAMOS QUE LOS CATALANES NOS HAN INVADIDO, QUEREMOS QUE TODO EL DINERO QUE SE RECAUDA EN BALEARES, SE QUEDE EN CASTILLA Y EN EXTREMADURA, PORQUE POR ALGO SOMOS LOS GRANDES PATRIOTAS DE NUESTRAS ISLAS BALEARES.

user EL GOBERNADOR DE LA COLONIA BALEAR | Hace más de 8 años

QUERIDOS ISLEÑOS, SABEIS GANAR DINERO!!!!! PERO NO ADMINISTRARLO!!!! SUERTE TENEIS DE NUESTRA TUTELA. OS AYUDAMOS A CAMINAR, NECESITAIS DE NOSOTROS. ¡¡¡¡UNA DE GUACAMOLE CON DOBLE DE NACHOS A LA 8!!!!! ¡¡¡BRIO, OS VEO INDOLENTES!!!!!