user moni | Hace más de 8 años

da mas beneficio a los politicos hacer mas vias del AVE que hacer una carretera en la que se matan gente a diario, y seguimos con las chapuzas.

user Mos prenen es pel | Hace más de 8 años

Fa poc varen dir que en sis mesos estaria llesta sa carretera i encara discuteixen damunt es traçat?. Se pensen que som beneits o que?

user Pedro | Hace más de 8 años

Que estuvieran en contra de la autopista con 8 metros de mediana de acuerdo, yo también lo veo excesivo, con una mediana como la de la carretera de Manacor es suficiente. Pero lo que proponen es de querer hacer el ridículo diciendo esas cosas. Ya de paso que proponga un horario de subida y otro de bajada así solo circulan los vehículos en un sentido, ya puestos a decir la tontería más gorda.

user ja ja ja | Hace más de 8 años

una pregunta a tanto enterado¿como es posible ycomo explicais que la carretera de Sa Calobra y las mima de LLuch siendo de las mas peligrosas de Mallorca, no hay accidentes¿ "porque los accidentes no siempre son solo culpa de las carreteras" lo que hace falta es mas vigilancia policial y mas multas y menos puntos de carnet, vereis como con un cami de "tres peus" no habra accidentes

user Recoranta p--es | Hace más de 8 años

Cuando se hizo el desdoblamiento de la carretera de Manacor también se quejaron. Y la realidad es que este desdoblamiento ha salvado a muchas vidas, (sobretodo en las cuestas de Xorrigo). Entiendo su pesar ecologista pero su modelo contraviene al modo de vida actual. Volver a la era de las catacumbas es impensable.

user mika | Hace más de 8 años

Amigos míos ,utilizan Ustedes el tramo autopista hasta Llucmayor, Yo si.

user viva la vida | Hace más de 8 años

Siguiendo al GOB, no se doblarán las vías sino las víctimas. Pero es claro que los principios, sobre todo rígidos, prevalecen sobre las personas.

user tomeu | Hace más de 8 años

Sempre havia pensat que vosaltres, els del GOB, fèieu una bona feina, defensàveu coses justes i coherents. Ara mateix estau fent allò que es diu en bon mallorquí: "pixar fora de test", no vengueu amb el sermó de sempre de "consumir terreny" i amb l'entelèquia del transport públic barat i per tot arreu, sabeu que això és impossible. Està clar que hem de lluitar per la nostra terra, però més clar està encara que s'ha de lluitar per la gent de la nostra terra, prioritzar en evitar que es produeixin més morts i que aquesta carretera deixi de ser la més perillosa de Mallorca. Està demostrat que els desdoblaments (per no xerrar d'autopistes) disminueixen en gran mesura els accidents i aquesta carretera el necessita de manera urgent. Les mesures provisionals que s'han pres fins ara de posar línia continua per tot arreu i que voltros heu aplaudit, pensau que és la solució? Si vos pareix pentura per acabar de refermar la seguretat podríem posar una velocitat màxima de 40Km/h. Senyors del GOB, no sé si algú de vosaltres coneix aquesta carretera o no, però agafau el cotxe i anau a fer excursions de Llucmajor a Campos i tornar, veureu en primera fila la necessitat del desdoblament que demanam la majoria de mallorquins. En aquest tema cobrau un poc de seny, que Mallorca és petita i molts ens coneixem i sabem.

user Albertof | Hace más de 8 años

En lugar de preocuparse de las carreteras peligrosas deberían preocuparse más de regenerar La Trapa que da mucha pena.

user Tomeu 1950 | Hace más de 8 años

Dedicaros a lo vuestro obedecer a la Generalitat, de dejar que hagan una autopista bien hecha. Zapatero a tus zapatos.