user Carlo Magno | Hace más de 8 años

Lo nunca visto: Una sra. del psib-psoe que se ha presentado más de tres veces y nunca ha ganado. Esa sra. que con solo 13 diputados autonómicos de un total de 59 se arrogará la presidencia de las Islas Baleares. Increíble. Hipócritas.

user Mallorquin | Hace más de 8 años

Esta señora se ha creido ser la Reina de Saba. Si solo va a durar en el poder 4 años....O menos si hay moción de censura o elecciones anticipadas.

user Richard | Hace más de 8 años

Molt dels que vos queixau entendreu perfectament que na Francina Armengol no ho té tan mal de fer. Basta que no faci els dois i no segueixi les manies del ex-president.

user Fuera!! | Hace más de 8 años

Esto es increible, esta tia ha perdido votos y va a gobernar,esta democracia es una estafa al votante, se rien de nosotros, claro queda en la foto.

user Palma | Hace más de 8 años

Podemos y Més, ojito con estos listillos del p$o€, que son de la Casta, como el PP.

user Collonut | Hace más de 8 años

Ella ríe el resto lloramos, a ver lo que dura el pacto . . . .

user Pygmaleon | Hace más de 8 años

¡Cleopatra! Vaya gol que nos has metido. Si con el gominas íbamos mal contigo como será. Muchos no te votamos precisamente a ti.

user ILLOT balear's | Hace más de 8 años

Les i els afiliats i simpatitzants de MÉS, PSOE i PODEMOS estan molt nerviosos: Volen "CÀRRECS" de segona (a 3.900 € nets mínim i privilegis es pagaba als del pp) ... i també volen "`càrrecs" de tercera (a 2.950 € nets). Si no n'hi ha per tots, es creen 10 (¡DEU!) Conselleries que entre secretaris generals, directors generals, directors, subdirectors, gerents, personal eventuals als gabinets de premsa i comunicació... intentaran ubicar-los i, si no, en faran més. Temps al temps. Per ara ja han començat a llepar els peus dels de Podemos i dels de Més (el PSIB-PSOE sap qui té des de les primàries)... Com a agraïment, després dels peus, els lleparen els culs, tot pel sou. I repeteix. hi ha gent dels voltants del món educati, per exemple, molt mediocre i poc preparada que s'empararan en els funcionaris com puguin. Fins i tot no m'estranyaria gens que també els llepin els peus. Genteta (sense faltar) que són auxiliars i administratius de diverses administracions com a molt, que conjuren i demanen alts càrrecs amb el bagatge d'haver passat pels mitjans de comunicació dient dois i denunciant de tot i més. Com aquell de l'IPFB que és del PP, però ara a la inversa: aquests aspirants llepapeus i llepaculs, són iguals però de MÉS, PODEMOS i PSIB (amb sous, és clar).

user alcalino | Hace más de 8 años

Con la señora Armengol llegara de nuevo la crisis y la ruina a Baleares, siempre que ha entrado este partido y sus satélites han dinamitado las islas, mandando gentes al paro y cerrando empresas

user Uno de aqui | Hace más de 8 años

Vaya cagada. Señores de podemos, més y psoe, tened en cuenta esto para las generales. Tal vez el apoyo que habeis obtenido en éstas y después de ver a Armegol de presidenta, se acabe la racha y la gente pase olímpicamente de votaros. Yo por mi parte he tomado nota, y no quiero a esta de presidenta, nadie la ha votado para ello y no se lo merece. Os habeis equivocado al 100% y traicionado al electorado.