user Ricky | Hace más de 8 años

Nina, así le va a esta "democracia" con los partidos repartiéndose el pastel y dándole fuerza a partidos minoritarios que no deberían tenerla, somos la vergüenza de Europa y mientras no tengamos un sistema como el francés o el norteamericano seguiremos siéndolo. Otra cosa es que a los catalanistas, que siempre son minoría y se demuestra en todas las elecciones, quieran seguir teniendo poder cuando no lo merecen. Si si apoyo a Podemos, esos que hablaban tan mal de la supuesta CASTA y ahora se juntan con ella para poder mandar..... impresionante !!!!

user i.R. | Hace más de 8 años

El meu recolç a MÉS , i també a Podemos, fan bona feina per ses coses ben fetes. COM HA DE SER.

user històric afectat | Hace más de 8 años

ay si PODEMOS reclama la competència de la memòria histórica per a la seva vicepresidencia insular i algú ha d'estudiar el comportament de les presóns franquistes, en lloc de PODEMOS semblarà COMPROMÍS!

user nina | Hace más de 8 años

Ai quina quantitat de disbarats que s'arriben a llegir per aquí. Per començar n'hi ha que no saben ni mirar l'ordre de partits en funció dels vots. Vos ho resumiré: PP 27,78%, PSIB 17,90%, MÉS 17,33%, Podem 14,34%, ... Veureu com MÉS és la tercera força al Consell (i en vots, tb al Parlament, altra cosa és en escons perquè a Eivissa no hi són) i com les 3 forces quasi bé dupliquen els vots obtinguts pel PP. Comparar això amb el Barça, a part de ser una reducció a l'absurd, és demagògia. Som en una democràcia representativa i això vol dir que noltros triam representants i llavors ells fan pactes i desfan. Tan de bo tenguéssim una democràcia més participativa... I ja, al que m'ha dit que li contesti en balear perquè no m'entén en català, només puc dir-li que la ignorància és un dels pitjors mals de la nostra societat. Per sort, té cura!

user Ricky | Hace más de 8 años

Patético que haya gente que diga va a mandar la izquierda, como si la izquierda fuera un partido, intentar confundir varios partidos con uno solo por ser supuestamente de la misma ideología es oportunismo puro, mientras la fuerza más votada, es decir el partido más votado, que no pueda gobernar.... qué vergüenza de democracia.

user veinat | Hace más de 8 años

miquel pareses un tio enrollao, volem busos electrics, carrils bisi, y per favor, derriba es terrible monstruos palau de congres ..

user Tomeu | Hace más de 8 años

Escuchar a colectivos quiere decir hacer lo que dictan GOB, OCB, ASAMBLEA DE DOCENTS, BEN AMICS.....y la gran mayoria, al no salir a la calle a joderse, y encima es la que paga los impuestos.

user Yo tambien quiero | Hace más de 8 años

Estamos salvados. Los milagros que hagan estos que me los vuelven a mi

user todo por la pasta, perdón, patria | Hace más de 8 años

Parlamento, Consell, Ayuntamiento... ¡y luego dicen que hay que hacer recortes, pero a los enfermos, los débiles y los pobres trabajadores!

user Quod natura non dat... | Hace más de 8 años

Vista la foto de los tres: ¡¡Qué nivel, Maribel!! Pareixen tres escolanets!!