user jhon | Hace más de 8 años

Y con los niños españoles, ese 30% que pasa hambre, hijos de ese 33% de familias que estan el las mas absoluta pobreza ¿QUE HACEN ESTAS ALMAS CARITATIVAS?? ¿es que no mola traer de vacaciones a Baleares a un niño español?? ¿es que entonces no saldria en la foto?? vienen del sahara , de marruecos, de siria, de chernobil, etc pero ¡ Y DE LOS NIÑOS ESPAÑOLES QUE?? hipocritas.

user ILLES | Hace más de 8 años

Moltes famílies mallorquines amb fills menors o sense, tenen molt difícil arribar a final de més amb els sous i pensions que el PP ha impartit. Molts no poden anar-se'n, no una setmana, ni tan sols 5 dies de vacances amb els nins. En canvi, molts de polítics i alts càrrecs del PP que, ara, ja se'n van fora, cobraven una souada per no fer res de bo. Això ho sap, gairebé, tot el funcionariat de les Illes Balears. Directorest i directoretes a tuti plé, amb assessorets i assessoretes en temes com aquest que afecten les famílies amb algun sou d'HIPÒCRITES autèntics. Que ho disfrutin, que ho guadeixin i que ens deixin en Pau! Ja ens agradaria a molts i moltes de nosaltres poder acollir infants d'arreu del món, però els PPolítics ens han estigmatitzant amb retellades, meny per a ells. Fora cínics! I, benviguts infants, que ho passeu bé a la nostra terra. Salutacions bons al·lots!

user Y tanto | Hace más de 8 años

Yo por esto no acojo a ningún niño, ni del Este ni Saharaui: Porque no tengo suficiente dinero para que pase unas vacaciones en condiciones.

user Uno de aqui | Hace más de 8 años

Gran labor y gran gasto el que hacen estas familias. Debe saberse que estas asociaciones sufragan los coste integramente de sus bolsillos con las únicas ayudas de algunas empresas colaboradoras. Creo que la propietaria de la Central siniestrada podría colaborar como mínimo en el pago de los vuelos...

user Anónimo | Hace más de 8 años

Como dice María, el 14 también llegaron 19 niños de los mismos países, sin que se les diera "bombo y platillo". Habrá que mirar el por qué a unos se les hace tanta publicidad y a los otros no cuando, tanto la "Asociación Per Ells" como la ONG "Un somriure per Chernobil", realizan la misma loable función. Ahí lo dejo......

user Quindois | Hace más de 8 años

FrancescAC: Ja veig que dius tants de dois amb temes de Llengüa i de Història perque saps molt poc de Cultura General. La radiació, sigui del tipus que sigui, se propaga per l´aire, aigüa, terra o espai exterior, però no se contagia d´un individu a un altre, es com pensar que un cremat per foc, pot contagiar les cremadures a un altre.

user maria | Hace más de 8 años

Dia 14 també arribaren 19 nins dels mateixos llocs d'origen amb l'associació un somriure per txernòbil, també per passar tot l'estiu amb famílies d'acollida

user loquehayqueleer | Hace más de 8 años

@FrancescAC La radiación es tan contagiosa como tu ignorancia.

user Demos | Hace más de 8 años

Mientras los políticos se llenan la boca con programas sociales que nunca llegan a realizar, los que de verdad realizan labores humanitarias son siempre las familias y particulares. Y nunca salen en la foto... ¡Mi enhorabuena para todos los voluntarios y bienvenidos niños!

user Miquel | Hace más de 8 años

Ido directes a Magalluf.