user Ciutadà lliure | Hace más de 8 años

Ciutadans pone los intereses políticos. Madres, padres, profesores y alumnos "ponen" las personas. Aplaudan con las orejas, pero mantengan un respeto decidido por las cosas importantes, señores políticos

user Gracias C's | Hace más de 8 años

Los únicos que se han atrevidoa denunciar los hechos. Todo esto me da miedo

user pasta | Hace más de 8 años

Me parece muy bien que la asamblea de docentes, quite y ponga directores ahora solo falta que les paquen los sueldos de sus bolsillos, a no eso nunca la pela es la pela, menuda panda se va el pp a sus corruptelas y llega la panda de dictadores

user Porqueret de So Na Moixa | Hace más de 8 años

Segur que eren la majoria dels professors? No serien mes be una minoria radicalitzada amb el consentiment d'una majoria incapaç de fer-lis front perque no volen perdre la amistat? I la APA, segur que va consultar a tots els pares? Va fer una consulta democràtica per fixar la seva posició? Hi ha molts de pares que no volem formar part de l'APA perque els dirigents fan el que volen, imposen el seu criteri sense consultar les bases. N'Itziar es una bona persona i no es mereixia el maltracte que li han causat.

user Ana | Hace más de 8 años

Menos mal que alguien se da cuenta de lo que ha pasado o por lo menos se atreve a decirlo

user agustina | Hace más de 8 años

Creo que hacer oposición responsable, mojarse en temas como este y denunciar lo que esta pasando será la mejor manera de ganar votantes. Tenéis mi voto a partir de ahora.

user Angelcaído, abdica ya!!! | Hace más de 8 años

Angelcaído, vete ya de los comentarios. Acepta los resultados de lo que ha votado la mayoria. La mayoria no ha votado PP, lo demés son vuits i nous i cartes que no lliguen.

user Morgana | Hace más de 8 años

C's s'atreveix a denunciar «campaña infame de acoso y derribo» contra una responsable de la direcció d'un centre???? viure per veure !!! A l'IES Marratxí la campanya va ser contra el director (electe) i altres membres de la direcció i del claustre. I la direcció de la campanya que es va sofrir no li és gens externa a C's. Lo dit: viure per veure.

user no podemos més | Hace más de 8 años

Menuda tropa de intolerantes. Ha vuelto la inquisición a este país y el tribulal se llama: assamblea de docents!!!

user jUbilaGeTe | Hace más de 8 años

¿Debería dimitir? El 'tuit' contra los parados del que se arrepiente Diego Ubis, 'número 1' de C's en La Rioja. “Paso junto a la oficina del INEM. Bastantes de los que esperan allí fumando Malboro/Winston, lujo pero seguro que se quejan de las prestaciones”, escribió Diego Urbis el 22 de agosto de 2011 en su perfil de Twitter.