user Juan | Hace más de 8 años

Está bueno el tio

user diego | Hace más de 8 años

Yo también puedo sumarme...por uno mas no se va notar

user flipa2 | Hace más de 8 años

Jajajaja Juanjo... vaya chiste mas bueno has soltado.... te lo ha mandado escribir tu jefe? 2 policias en un municipio... de chiste.

user Cobarde Gallina | Hace más de 8 años

La actitud y el talante del nuevo alcalde de Manacor y todos sus regidores han quedado bien dibujados. En breve seguro podremos ver nuevos capítulos de las salidas de tono de Cristina Capó aliñadas con las incoherencias de Amanda Fernández y Nuria Hinojosa. Agárrense los machos que vienen curvas!!!

user Juanjo | Hace más de 8 años

Oliver no puede prescindir de Gomila (AIPC). El manacorí afincado en Es Port ha demostrado ser buen gestor de lo público. Además su carácter fuerte es idóneo para lidiar con los empleados públicos. Ha realizado una magnifica gestión al frente de la Unidad de Policía de Costa, logrando junto a su inspector jefe ser un referente. Lo dicho Gomila es un valor que no debe dedicarse sólo a Portocristo.

user a de traca | Hace más de 8 años

No lo había pensado asín, pero tiene ud. razón. Empieza mal el nuevo alcalde de Manacor si su palabra no vale nada. Un hombre tiene que ser hombre siempre, sea alcalde o hortelano. Menudos cuatro años nos esperan a los manacorins.

user De traca | Hace más de 8 años

De traca són els moviments dels de Més. No deixen de decebre tots els qui els vam donar suport. A les altes institucions pretenen formar governs amb els nouvinguts que reten pleitesia a Madriz, els de Podemos. Tal vegada pensin ells que és una postura que els aportarà rèdits positius. Jo personalment en tenc les meves reserves. Els qui els vam votar ho vam fer perquè són d'aquí, "dels nostres", no perquè donin la mà a partits estatals. Me pareix una mala jugada, i més quan d'aquí quatre anys no comptaran amb la força de la "marea verda". A Manacor, més o manco igual. Me pareix perfecte que no vulguin formar govern amb Catalina Riera (jo tampoc voldria res a mitges amb ella), però la forma amb que ha actuat Miquel Oliver en les negociacions ja mostra el poc o nul pes de la seva paraula. Per què l'hauriem de creure a partir d'ara? Quina validesa tenen les promeses d'una persona que engaña i va per darrera? Les coses ben fetes, batle, sempre hi están i és de senyors donar la cara i assumir responsabilitats. El que va fer, moralment, deixa molt que desitjar. Res diré ja de les idees d'un equip de govern inexpert que pareix que només pensa en governar en i per mestres d'escola. I dic que no diré res perquè tothom mereix el benefici del dubte. Jo vos he votat i no som mestre d'escola, a veurem com funcionau...

user bocabadat | Hace más de 8 años

No empatizo, obviamente, con el PP de Bauzá, Gómez, Riera, Salom de España y José María Rodríguez. Ahora bien, dejar a tantas y tantos ciudadanos que votaron Partit Popular seme antoja algo así como "apisonadora en marcha". Ajuntaments d'Esquerres, contribuients de Dretes..."

user el pastel | Hace más de 8 años

QUE MI DA DE PACTOS TU VOTA A UN GRUPO Y TE SALE EL OTRO,,,,,,A VER QUANDO TENDREMOS ELECIONES DEMOCRATICAS EN 2 VUELTAS EL PRIMERO TU VOTAS AL QUE TE GUSTA MAS .QUEDAN 2 DESPUES HACES LO QUE TEDA LA GANA

user maria | Hace más de 8 años

Jo he votat a més, si aquesta notícia és veritat que s'olvidin del meu suport per sempre. haurien d'estar avagonyits, Miquel Oliver no tens vergonya.