user Clara | Hace más de 8 años

231 personas ayer en Podemos pueden decidir el alcalde de ciutat? a que NO PUEDEN.

user francesc | Hace más de 8 años

Los de PODEM, os vais a estrellar en las generales con este espectaculo que estais montando CAMBIO significa CAMBIO. y parece haber mas hambre por una silla que por un programa consensuado de izquierdas.

user indignado de verdad | Hace más de 8 años

He votado a podemos, pero ahora que veo este panorama, sin experiencia y en minoria exigiendo, donde se ha visto esto!!. mi voto ira a PSOE para las proximas.

user No dic | Hace más de 8 años

Il.lusió: Per pactar amb el PP, poden fer-ho amb el PSOE.

user trestesx | Hace más de 8 años

barrufet, el partido papillar te refieres al PSOE en andalucía o al CIU de Pujol en cataloÑia, ¿verdad'

user X | Hace más de 8 años

Yo ya sé a quién votar en las generales.

user xis | Hace más de 8 años

Aquest titular no pot ser més fals. No només votaven els militants de Podem sino que tothom que volia es podia registrar i votar.

user perdut | Hace más de 8 años

243 divideixen x 400.000 Ole tu, ole tu NO ESTERIEU TANT DA CORDA Q ROMPRA

user De Can Capes | Hace más de 8 años

PSIB es un partido de solvencia contrastada. Nadie consigue como esta formación, de forma elegante, discreta y profesional, de la traición a sus principios y a sus votantes hacer un verdadero arte. Autenticas obras de artes como las de Antich y Son Espases, las de Aina Calvo y el Palacio de Congresos, la de Manera y Sa Nostra... y tantas otras que la decencia obliga a no citar.

user il.lusió | Hace más de 8 años

MES -PP-PI , ÉS LA MILLOR OPCIÓ , motius sobren : MES - la millor campanya des de fa anys d´un patit politic a unes eleccions , s´ho han currat , defensa dels trets identitaris d´aquestes illes . PI - representa la dreta tradicional d´aquestes illes , molt arrelada a la nostre idiosincràsia , han gobernat i coneixen el funcionament de les institucions . PP - encara que no sigui el guanyador d´aquestes eleccions perque està clar que les urnes els hi han dit és on ficat en la idisincrasia d´aquestes illes - la llengua , la dona i el cotxe no són negociables a qualsevol preu , segueix sent el partir més votat , només té un problema en Bauça i la seva servidumbre a Madrid , s´hi possasin i¡un dirigent més moderat i més regionalista , tipus - ISERN , PRODRIEN PACTA AMB ELS REGIONALISTES DE MES I PI . EL TRES SUMEN - COHERÈNCIA - CONFIANÇA ECONÓMICA I EMPRESERIAL , RESPECTE A LA CULTURA I PACTE CAP A LA ESTABILITAT I LA PAU SOCIAL .