user jaume | Hace más de 8 años

com a Llucmajorer vull un govern de PI + PP, crec que és lo mijor q té es poble, estabilitat i bona feina. anim!

user un des poble | Hace más de 8 años

como votante de Pi , no soy catalanista sino mallorquinista-balear aixo es el meu poble , la meva identitat , tampoco soy comunista como los de podemos y de mes , por lo tanto casarte a cualquier precio y con cualquiera es senda que te lleva a la mentira y al engaño .

user Hilario | Hace más de 8 años

PSOE -Podemos J a Ja Ja

user Miquel | Hace más de 8 años

Muchos son los comentarios de seguidores del PSOE y MÉS, sólo hay que ver el odio que emplean en la redacción, especialmente me agrada aquellos que dicen que no volverán a votar al PI si pactan con el PP, ja,ja,ja,ja,..., (como si los hubieran votado) pero si pactan con el PSOE y MÉS entonces sí que volverán a votarles ¿no?. ¿Se acuerdan del pacto PSOE-Unión Mallorquina, PSM e Izquierda Unida Los Verdes... pues será más de lo mismo. Volvemos a la época del corrupto Pacte de Progres. Que Dios nos pille confesados durante los próximos cuatro años con el gobierno de estos antiespañoles catalanistas... o sea, como para irse de Baleares a cualquier lugar del mundo y no volver en cuatro años.

user Bucanero | Hace más de 8 años

Miquel...bon chiste.JA.JAJA.eia molts de casposos sa lestime es que no poren emplea sa pinte perque no tenen cabeis,records den Dionisio.JA.JA. JA.

user Tarsan | Hace más de 8 años

si el PI pacta amb el PP crec que com es diu per ciutat, la kiagará pero ben kiagada.... si el PI pacta amb el PP pus mai les tornare a votar.... quin mentider que som ....

user PI = los nuevos iluminados | Hace más de 8 años

Llucmajor ha hablado claro, los únicos que no hablan claro sois vosotros.

user Un Llucmajorer | Hace más de 8 años

Es poden estalviar i racionalitzar molts serveis. Llemsa, sense anar més enfora. Exemple: carrer gamundí, per fer 20 metres nous d'acera, tres operaris tres setmanes. Ara comencen l'altra banda da la cantonada. Veurem quantes setmanes tarden. Qui paga aquest festival?: nosaltres. Qui els supervisa? sembla que ningú. I això és només una petita mostra de per a on se'n van els nostres impostos per tenir un poble cada dia més degradat.

user Realidad III | Hace más de 8 años

Finalmente existe una alternativa a la reducción de gastos EL INCREMENTO DE INGRESOS. Ya podéis imaginar como incrementa ingresos la administración : INCREMENTO DE IMPUESTOS. No lo había comentado antes para no dar ideas pero después me he dicho: Eso no lo harán han prometido que vamos a atar los perros con longanizas. ¿Sera mentira? ¿Creéis que cumplirán? Inocentes.

user XXX | Hace más de 8 años

Si PI pacte amb el PP també perdrà el meu vot, i a més a més guanyarà la meva decepció.