user @Josep Miquel | Hace más de 8 años

I quants d'equips hi ha a Mónaco? Hauria de canviar el futbol per jugar al solitari de les cartes si no jugàs amb els francesos. Hi ha gent que és del Barça i no és independentista, aquí i a la resta d'Espanya. Informa't, també.

user I que! | Hace más de 8 años

Enhorabona al Barça per aquesta lliga. Ara a seguir que encara tenim feina i no com altres que ja no tenen res a fer. jejejejejejejeje.

user VISCA EL BARÇA OE OE OE OE | Hace más de 8 años

Ronsero limpiate la boca cuando hables del Barcelona. El Barça es mes que un club

user Farsalona | Hace más de 8 años

Prefiero perder a ser del Farsalona. Ah, a ver cuando dice Neymar algo en catalán barceloní estandard, ése que tanto patrocina la UIB.

user Josep Miquel | Hace más de 8 años

Vaja mestre @jaja no s'ha enterat de a on juga el Mónaco, o també els equips de San Marino, inclús on jugan els equips d'Andorra, extrany diguent que es del Barça, clar que gent desinformada ni ha per tot. Pel que fa a "mestre pena de pena" s'enten el seu comentari pero la vertadera "pena de pena" la tenen a la casa blanca, on just tenen el magre consol dels basquetbolistes, ni l'undécima, ni la lliga, ni la copa, es a dir en blanc. No sería millor que partís cap allá a consolar-los?

user pena de pena | Hace más de 8 años

Que hi ha de culers a Balears, quina pena....

user @jaja | Hace más de 8 años

Visca el Barça! Però, no comprens que si Catalunya s'independitza el Barça haurà de jugar una Lliga Catalana amb l'Espanyol, Girona, Nàstic, Llagostera, etc.? Serà més fada que la "lliga estrangera", com dius tu, on juga ara? Jo som barcelonista però únicamente la duc del Real Madrid, no de l'Atlètico de Madrid, Getafe, Rayo. No estic en contra de Madrid, ho entens?

user Injusticia a Messi | Hace más de 8 años

Penaldo devuelve el balon de oro que te regalaron al mejor jugador del mundo que es Messi. Te da mil vueltas y te hace un llavero

user SER DEL BARÇA ES UN SUEÑO | Hace más de 8 años

LO PRIMERO DE TODO VISCA EL BARÇA, EL MEJOR EQUIPO DEL MUNDO. TENEMOS QUE GRITAR MUY FUERTE DESDE MALLORCA QUE NOS OIGAN POR LOS CUATRO VIENTOS. VISCA EL BARÇA VISCA EL BARÇA

user felicidades campeones | Hace más de 8 años

felicidades campeones, una liga mas, ahora keda lo mas dificil la copa y la champions que con humildad y respeto con los rivales lo podran conseguir culpa de esto tiene mucho luis enrique un entrenador qe a implantando caracter y modestia al equipo rotandolo cada partido y en cada competicion saliendo airoso de su encontronazo con messi recuperandolo para el equipo y para el mismo no dejandose llevar por las criticas tras la caida en anoeta y levantando el animo de sus jugadores ,ojala se qede mucho tiempo en el club