user Xec | Hace más de 8 años

Quins records aquestes enquestes que donaven a MÉS la meitat del que va treure i que inflaven Ciudadanos a més no poder! Per cert, se sap si aquestes empreses tipus IBES han deixat de jugar a fer estudis d'opinió després d'aquesta catàstrofe desinformativa¿?

user ciutadà de balears | Hace más de 8 años

Crec que és convenient fer un canvi radical. El PP ens ha enganat, ha pujat imposts, ha fet una política en contra de la societat, un Til que no es podia aplicar-se de la pitjor manera. Els que vigilen i fiscalitzen els diners públics els han engegat en poc temps...diversos consellers d'educació, hem tingut fins a 3 interventors de la Caib, i 3 Directors de Ib-Salut...això demostra que no volen fer les coses i ja és hora de donar un suport a Ciutadans, ànim Pericay. Esteim decebuts de tota la classe política...no heu de fer el mateix. C'S, ARA SÍ. CREÏM que ara és el moment de donar una oportunitat.

user Yo voto al PP | Hace más de 8 años

Yo no voy a votar a Ciudadanos, votare al PP,. Por mucho que se empeñe UH en darle lo que la gente no le da, nada mas hay que ver el pinchazo tan fenomenal que tuvieron en su mitin central, por ahi se ve el interes de votar a Ciudadanos que hay en Baleares. Me da a mi que el PP si no tiene, esta cerca de la mayoria absoluta, no me creo para nada esta encuesta. Si no quieres otra edicion de un nuevo desastre de Pacto nacionalista catalanistas, no te queda otra que votar PP...porque seran lo que sean, pero al lado de la alternativa ufff.

user M. A. R. | Hace más de 8 años

Mi segunda vez que votaré y la primera que votaré #MÉS. Volem MÉS en educación, cultura, territorio, naturaleza y derechos sociales.

user kayetana | Hace más de 8 años

Espero que el o la que gobierne el Ayuntamiento tome nota de lo mucho que hay que hacer. En primer lugar, transparencia y que sepamos lo que gana o cobra cada puesto de trabajo, las horas reales, las bajas laborales y los convenios. Con esta radiografía entenderemos el desastre financiero y de eficiencia de colectivos que poco hacen o a un precio inexplicable. Después de conocer estos datos, se tienen las suficientes razones para que se puedan tomar medidas para que se trabaje más y mejor. Así de sencillo. Quiero las cuentas claras y que los que gestionen lo hagan bien para pagar los impuestos necesarios, no lo que nos cobran por malos servicios o muy malos.

user Hora del cambio | Hace más de 8 años

Para votar chorizos mejor votar sobrasada!

user Jajaja | Hace más de 8 años

Sirvo al mal, Sirvo al capital, Pero quién votará a C's, que ni se conoce el programa porque no lo han publicado? O quién a alguien al servicio del sr. Rodríguez, que ha defenestrado a Isern? Última Hora, creo os habéis pasado manipulando la encuesta, espero reconozcas el error el 25, ;-)

user hay que "botar" al PP | Hace más de 8 años

Hay que votar a partidos que no se arrodillen ante Madrid. Pi o Més.

user Circulo Balear/Ciudadanos | Hace más de 8 años

Ni PP/PSOE ni Circulo Barlear/CIudadanos, volem un canvi de veres! Gent que s'estimi Mallorca, gent que faci projecte social, gent que acabi amb s'injustici des finançament, gent que vulgui una economia sostenible i un turisme de qualitat. Volem una Mallorca de tots, verda i productiva, no una Mallorca de corruptes casposos i manats des de Madrid, no a una Mallorca de pobressa, sense qualitat a la universitat, sense beques, sense doblers que van a Madrid per fer 4 autopistes i aves i que els nostres infants hagin d'emigrar perque es govern no es capaç d'oferir cap alternativa que no sigui treballar un parell de mesos en es 4 hotels de sempre i explotats. PERQUÈ MOS HO MEREIXEM, PERQUÈ ESTEM FARTS, VOLEM #MÉS

user Bucanero | Hace más de 8 años

Fobias cat.JA.JA.JA,