user Som Mallurquins | Hace más de 8 años

quin avion heu agafat per venir dels Països Ctalans? Vus arriba es fred de Narnia? o Potser es Musool d'en Harry Potter?

user Una mica de decència | Hace más de 8 años

és tan poc històric que només manca sa bandera amb s'aguilutxo, hi hauria molts que tendrien un orgasme fatxenda.

user de la calle | Hace más de 8 años

#Ullastre, que haces por el Valle, vete y recógete en Menorca, hasta allí ni te quieren.

user Lluis | Hace más de 8 años

Me hacen gracia los comentarios que insinuan que hay gente de fuera que estropean la fiesta. Este año un grupo de Sollerics pasados no, lo siguiente, se enzarzaron a guantazos con un grupo que ni les habían dicho nada. Lo triste fue ver que el resto de payeses de al lado se unían para hacer gresca... Para que luego digan que los de fuera son los que les arruinan la fiesta.

user ya ha regresado el censor catalán | Hace más de 8 años

Vaya, creo que ya viene el censor catalán se está poniendo las botas.

user jamás izquierda procatalana balear | Hace más de 8 años

No hay nada más hermoso que la bandera BALEAR.

user Enric | Hace más de 8 años

Hace casi 40 años que voy con la familia a Sóller a ver estas fiestas tan mallorquinas y jamás he visto tantas banderas mallorquinas y baleares. Fue un espectáculo precioso, no como en el año 2007, que casi todo eran esteladas catalanas. ¡Por fin estamos recuperando nuestra HISTORIA!

user Bucanero | Hace más de 8 años

JA.JA.JA.fobias cat,tu ¿mallorqui? es mellorquins deim GONELLES enes que mos venen a Madrit,JA.JA.JA.ei te vax di que te pinterie es teu barco de VERD no mas contestat,records den Dionisio.JA.JA.JA.

user Anau a fer ... | Hace más de 8 años

I qué és per voltros un balear? Un foraster que no se vol adaptar? un mallorquí que està empagallit de la seva terra i voldria ser castellà? Jo soc balear autèntic perque he nascut a les Illes Balears, els meus pares, avis, besavis i tataravis també veren nèixer aqui, parlo Català en la seva varietat mallorquina i escric en Català estàndard que no és d´enlloc, sinó que son normes per escriure bé. Duc llinatges catalàns, com en hi ha d´altres que els dúen jueus, o àrabs o italiàns, no vull que destruesquin ni la meva terra, ni la meva cultura ni la meva llengüa. Lo damés és comèdia i excuses de gent des-arrelada que no estimen ni lo nostro, ni tampoc a Espanya, que és el paradigma de la diversitat i s´ha de conservar cada lloc com és.

user SOM BALEARS, NO CATALANS | Hace más de 8 años

@"Anau a fer punyetes!", si no te interesa, tal vez unas vacaciones en tu catalonia te refrescarían la memoria sobre la tierra que te da de comer...