user esteras | Hace más de 9 años

La ecotasa de BAUZA que puso a los Balearicos esa as de quitar los 10€ por renovar la tarjeta de SS ,mientras la ecotasa turistica de 1 € pero perjudicaba al LOBBI HOELERO el Bauz se rindio .

user Nano | Hace más de 9 años

Francina no vendas la piel antes de cazar al oso , igual no te comes ni un "colín" .pd deja de comer Robiols i panades , ya me entiendes.

user ? | Hace más de 9 años

L'estat? Podem esperar res d'un estat que viu des de fa tres-cents anys d'allò que produïm aquí i a qualque comunitat germana nostra? Eh? L'estat està fonamentat en un sistema centralista en què una partida de comunitats viuen de parasitar-ne dues o tres. Ppsoe, podemos, ciudadanos i qualsevol invent centralista de nova creació és més del mateix.

user Borinot | Hace más de 9 años

Abuelo eia molts de borinots pel Mallorca.

user Tonino | Hace más de 9 años

Armengol,tu no vás a implantar nada,si implantas algo.será en la cocina de tu casa

user mas madera | Hace más de 9 años

La ecotasa fué, la unica medida sensata, que intentó crear el famoso pacte, pero los serviles lacayos de los marqueses del IBEX, COMO SIEMPRE,antepusieron los interses de sus señores antes que el interes general de los ciudadanos, y si se lo pidieran instaurarian el derecho de pernada y logicamente les llevarian las virgenes de los demas con la vaselina de casa

user oh noooo, otro pacte | Hace más de 9 años

No cuela, ya están pactando en silencio con podemos, total tendrán 11000 votos para tanto bombo y platillo mediático. Impondrán la ecotasa, y los partiditos de izquierda la obligarán a subir los impuestos a la clase media y a hoteleres, será la nueva Cuba del mediterráneo.

user Angelcaído | Hace más de 9 años

Armengol y sus tonterías. Esto y sus apoyos a entidades docentes catalanistas le va a costar al PSIB las próximas elecciones. Una lástima.

user Marga | Hace más de 9 años

Totalmente convencida de mientras pueda vivir del cuento político vivirá, en España no entiendo como se profesionalizo el ejercito cuando debió ser la política pues siempre intentan medrar eternamente los mismos, nuevas leyes, 4 años máximo y después a buscarse la vida en el desastroso mercado laboral que ellos han creado con su avaricia y egoísmo hacia el pueblo.

user Rita | Hace más de 9 años

Aconseguir més finançament estatal significa que tornin doblers que se'n duen d'aquí? Que parlin clar! I quan és que l'estat ha volgut corregir l'injustíssim dèficit fiscal del qual aquestes illes són una de les principals víctimes? Els d'Armengol no han volgut mai arreglar-ho. Mai. Com tampoc els seus contraris aparents (que en el fons són els aliats: pp).