user jordi | Hace más de 13 años

IN THE PEN AND CIA, esto es lo que queremos muchos catalanes desde hace años y desmenbrarnos de esa nacion que solo perjudica con sus regiones gandulas y poco fructiferas, que solo viven de mendigar y sangrar a CATALUNYA escudandose en la solidaridad que tiene que existir entre regiones de un mismo pais y asi año tras año, sin invertir, progresar, evolucionar o intentar, con esa financiacion externa(puesto que viene de( CATALUNYA), levantar cabeza y ser autosuficientes.

user Andrés | Hace más de 13 años

VIVA ESPAÑA, VIVA EL REY, VIVA EL ORDEN Y LA LEY :D Soy Mallorquín pero ante todo ESPAÑOL.

user Joan | Hace más de 13 años

Mi D.N.I. dice que tengo nacionalidad española y que vivo en Mallorca, Baleares. Hablo castellano y catalán. Pero no me puedo considerar ni español, ni catalán ni mallorquín. No entiendo la nacionalidad ni la patria. Prefiero no tener.

user un altre mallorqui | Hace más de 13 años

Mallorca es des Mallorquins .... i tot lo de mes es.... Pixar fora…. de test……….

user mevaaroqueta | Hace más de 13 años

Amic:Un Mallorquí....BRAVO BRAVO I MES BRAVO....

user Un Mallorquí | Hace más de 13 años

Nosaltres els mallorquins, ni tenim el mateix origen (només van venir uns quants catalans, i encara malfactors pagats, fa 700 anys) ni tenim sa mateixa llengua ("mots" que ens volen treure), ni tenim la mateixa cultura (tan perillosos són els toros, com els seus "castellets"). I val més no profunditzar més enrere, la història és molt més llarga i no és la mateixa que la que ells ens volen implantar: arribaríem molt més lluny que "Els foners mallorquins". A mes: el TC, estava massa manipulat.

user tevistespel | Hace más de 13 años

Y el que se hace llamar "reposta a guillem" de que conjunto debe ser..????

user jatetrobat | Hace más de 13 años

Este Sr. que se hace llamar "Resposta a Guiem" no debe saber leer bien es Castellano ya que yo veo bien claro que elcomentario de U.H. dice "El Tribunal Constitucional sentencia que no existe «más nación que España»" amigo que se te ha visto el plumero catalista

user Verderolarro | Hace más de 13 años

Amigo Guillem: Pues yo te doy toda la razon: ESPAÑA TAN SI VOLEN COM SI NO.. ES UNA NACION" Y Por mucho que estoy mirando?? impresos varios cuando se pide la Nacionalidad nunca veo que se ponga Valenciana, Catalana, etcetc se pone ESPAÑOLA... Qui te sa coa de palla.. aviat sa li ancen… AH Y VIVA ESPAÑA....

user Resposta a Guiem | Hace más de 13 años

El que saben fins als nins de primària es que Espanya es un estat. Que no és el mateix que nació. Nación: Conjunto de personas de un mismo origen y que generalmente hablan un mismo idioma y tienen una tradición común. ÉS ESPANYA UNA NACIÓ????? TAN SOLS UNA?? O UN CONJUNT D'ELLES??