user Parlamentaric | Hace más de 9 años

@Lapsus linguae ... En efecte, ha estat un 'lapsus calami" a l'escriure. Em referia al Círculo Mallorquín, res a veure amb el c.b. Gràcies per la indicació.

user Ensenyat | Hace más de 9 años

No compartía sus ideas políticas, pero le tenía un gran afecto como persona, era sincero y no se escondía de nada. Una vez retirado de la política me comentó el hartazgo y arrepentimiento de todos los años que había dedicado a la política. Lo defino como un gran ingeniero y gran profesional. Descansa en paz Jose.

user yolanda | Hace más de 9 años

DEP. gran persona . mis condolencias a su familia, ante todo respeto cuando una persona fallece. demasiado joven para morir de una maldita enfermedad que a tantas personas se lleva. tened un poco de respeto ante el dolor por la pérdida de un ser querido.

user Lapsus linguae | Hace más de 9 años

Deu voler dir El Círculo Mallorquín, que era el club de la alta societat mallorquina desde principis del segle XX fíns gairebé els anys setanta. No confonguem, perque no té rès a veure.

user JLJ | Hace más de 9 años

Una gran persona. Afable, simpático, atento, inteligente y con vocación de servicio público. Hoy es un día muy tristre para todos aquellos que tuvimos el placer de conocerle y disfrutar de su amistad. Un fuerte abrazo y mi más sentido pésame a Catalina, Carlos y Ricardo así como a demás familiares y amigos. DEP

user DEP | Hace más de 9 años

Vaig tenir la sort de conèixer a José Maria, no compartíem casi cap idea però era tan caparrut com respectuós, un home que anava de front i no s’amagava de les seves opinions però tampoc negava les dels adversaris. A més quan arribava a un acord anava a missa i el defensava a mort encara que s’hagués de barallar amb els seus. Es vera que a vegades també sabia ser estrident, però, que voleu que vos digui? també formava part del seu encant. Així mateix vaig tenir l’ocasió de conversar amb ell de coses personals que sabia separar bé de les polítiques i era proper i afectuós. He sentit molt la seva pèrdua i no és una frase feta. Descansi en pau

user Veritas | Hace más de 9 años

EPD. NO me gustaba, ni a muchos, ni como persona, ni como técnico, ni como "político": Era inteligente y no de los peores de su promoción; pero muy sinceramente que E.P.D.

user Joan | Hace más de 9 años

En pau descansi

user Parlamentaric | Hace más de 9 años

Les Cariàtides de l'actual seu del Parlament, recorden temps millors, com les festes i balls al que fou la seu del Círculo Balear. Aquesta nova època del Parlament, ha vist parlamentaris tractant, entre d'altres, ja assumptes de corrupció com fou el "Cas del Túnel de Sóller" que obligà a un president a dimitir, ser substituit per un altre, fins entrar el que fou el Gran Matas. Seamos realistas de la época que vivieron. Si fuera la actual, otro gallo hubiese cantado. D.E.P.

user Sfs | Hace más de 9 años

La vida es cruel. Que pena me ha dado, grandisima persona, carismatica, llena de energia, valiente, buen jefe y compañero. Mucho animo a su familia, Descanse en paz