user Luis | Hace más de 9 años

Mal hablada Carmen, espero tengas pruebas para loque dices además de contrato como que as trabajado conmigo,, yo jamás he tenido una Carmen contigo trabajando y sepas estas demandada,, mala persona inventando para hacer daño sin provecho,,, eso se llama envidia.. Esa enfermedad que destruirá el planeta envidia..

user Aitor | Hace más de 9 años

Jajajaj..corta el precinto y dice "oye que ya he limpiado todo" jajaj..que cara más dura, de verdad!! de veces que me he puesto malo del estomago de estos sitios de tapas, fritangas y varias exquisitices que a saber..en fin..

user aikido | Hace más de 9 años

Ojala acabes preso 20 años

user cati | Hace más de 9 años

Veo criticas al empresario de hosteleria en general, en las que nos meten a todos en el mismo saco, y la verdad es que ofenden, a los que como yo, que durante 10 años me e desvivido por ofrecer la maxima calidad a mis clientes. No juzgueis al gremio en general, por culpa de algunos desaprensivos, que solo quien ganar dinero a costa de lo que sea, no todo el mundo es igual

user carmen | Hace más de 9 años

Yo trabaje hay durante un año y medio y lo comunique y no me hicieron cado...ya es hora que los pillen a todos

user alaalll | Hace más de 9 años

parece mentira los comentarios que se pueden leer. aprovecharse de la crisis para explotar y esclavizar a alguien no tiene perdón, al margen de las condiciones sanitarias

user carmen | Hace más de 9 años

Yo estuve trabajando en la tapa andaluza del rafal duranta mas de 1 año y medio con contrato de 4 horas.entraba a las 3 y salia a la 1 de la madrugada.sin vacaciones ninguna y ademas es cierto todo lo que se cuenta de la comida.....ya es hora

user toni | Hace más de 9 años

No pasa nada, pronto lo contrataran en alguna cadena de televisión, para hacer un reality y ya tendrá el dinero para pagar la multa,como al tío ese de son gotleu. made in spain

user rafael | Hace más de 9 años

No hay en toda la isla ningún establecimiento sea de hostelería o una tienda donde vendan calzoncillos que valga la pena. No hay profesionalidad ni calidad de ningún tipo, lo cual no es comprensible ni admisible máxime siendo que aquí se vive mayoritariamente del turismo así no es de extrañar que todas esas grandes superficiente tengan tanto éxito, ellos no conocen la crisis. En todos los locales te atienden como si te estuviesen haciendo un favor o te perdonasen, así se ve la desgana y la dejadez con la que trabaja la gente, por eso yo ya no voy a ninguna parte. Me quedo en casita y si quiero una birra y una tapa pues me la tomo en casa y a hacer gárgaras toda esta pandilla de estafadores.

user Miguel | Hace más de 9 años

Os creéis realmente lo de la comida? ! Yo estoy casi seguro que lo de las condiciones laborales es verdad. Pero también tenéis que ver qué Luis se ha buscado muchos enemigos, que no han dudado en avisar de lo de la comida.