user Pep | Hace más de 9 años

Doncs heu perdut el meu vot i Bauzá molt probablement el rebrà.

user VENEDORS | Hace más de 9 años

Per res votaria aquests personatges. Tenen una incultura total, pereixen venedors de ELENA, MISTOL ... ETC

user joan | Hace más de 9 años

Molt ben fet.enhorabòna.

user Un poco de tila | Hace más de 9 años

Cada vez que sale algo del PI ya tenemos al opinador facha-pepero insultando. ¿Por qué se ponen tan nerviosos? ¿Será porque cada voto al PI es un voto menos al PP?

user BALEAR | Hace más de 9 años

@Marc, UH se publica todo el año en español y creo que es bien mallorquín. A ver si aclaras los conceptos, la lengua de aquí es el BALEAR.

user No como tú | Hace más de 9 años

@José Miguel, ¿ya no llamas "forasterot engominat" a Bauzá? ¿Tiene algo que ver que el lider de Podemos Baleares el Jarabo haya nacido también en Madrid, y sin padres mallorquines? Venga, responde, que hoy has insultado de lo lindo pero ese insulto catalanista izquierdista no lo has hecho hoy. ¿Lo haces en protesta porque te han dado el bocata de botifarra sin calentarlo antes al microondas? ¿Estás triste porque es la Diada Balear y no "catalana"? Venga, un saludo y a ver si por fin aprendes algo de Cock&Roi, sin duda uno de los mejores comentaristas del foro.

user Jaume | Hace más de 9 años

M'encanta que el Pi hi sigui, no m'agraden tots es que hi ha, pero es necessari un partit com el Pi i fort!! Pero me tira enrera d'aquest partit es que no condemnin i ni tan sols xerrin de corrupcio!! No condemnar-la es esser-hi "COMPLICE" CARTES DAMUNT SA TAULES SENYORS DE'S PI!!

user Cock&Roi | Hace más de 9 años

@ Josep Miquel. Yo sólo veo mucha plañidera, no sé dónde ves un tremendo ataque al catalán ni ninguna persecución. Estar de acuerdo con el TIL no significa perseguir el uso del catalán, es sólo estar en desacuerdo con totalitarismos y con un sistema educativo que sólo un ciego o un troglodita sería incapaz de ver que está obsoleto y no responde a un futuro que ya está aquí. Ahora, si crees que esta panda de golfos es la solución, tiradles el voto. Personalmente como senador el Sr. Sampol ha hecho mucho más por esta tierra que no Font, pero si discutimos intereses personales en vez de generales, ya no entro.

user tito | Hace más de 9 años

Ja era hora que Balears tengués una alternativa conservadora que defensi lo d'aquí. Dia 25 de maig, votau partits illencs, amb interessos illencs i no a Madrid!

user xxxccc | Hace más de 9 años

El Pi és de centre i podria pactar perfectament amb un govern compost per nacionalistes i d' esquerra. Farán més bona feina i estaràn més tranquils, amb aqueixos socis que amb el PP.