user Casper | Hace más de 9 años

Pues cuidado con los cuernos.

user Mano con lapiz | Hace más de 9 años

Si Al Qaeda amenaza con matar mas gente,,,nosotros seguiremos juntos en la democracia y apoyaremos a todo en mundo contra estos criminales....

user jorges | Hace más de 9 años

Todo esto lo trae cuando la religion se extralimita y se hace con el poder,parece ser que los occidentales lo hemos superado pero toda estos musulmanes viven en la edad media.Pues si Mahoma dice que tienen que asesinar que sa vayan a la mi... ellos y mahoma, No sois mas que unos enfermos aqui seguiremos haciendo lo que no de la gana con Dios,Jehova,Mahoma, o Buda.

user quina pena | Hace más de 9 años

Quina pena de diariet, avui a s'UH escrita era mes important en portada si s'Infanta se aseia a n'es Jutjats que lo que ha passat a Paris, de pena, pena.

user Coran ?Palabra dios??? | Hace más de 9 años

dios machista......leed Sura 4:34 Los hombres están a cargo de mujeres por [derecha] lo que Alá ha dado a unos sobre otros y lo que gastan [mantenimiento] de su riqueza. Así que las mujeres virtuosas son devotas, guardando en ausencia [el marido] lo que Alá manda que cuiden. Pero esos [esposas] de quien temes arrogancia - [primera] aconsejan ellos; [entonces si persisten], abandonará en la cama; y [finalmente], golpearlos. Pero si os obedecen [una vez más], buscar ninguna manera en contra de ellos. De hecho, Alá es exaltado y Grande.

user veritas | Hace más de 9 años

Pienso que si en Europa los países hubiesen puesto restricciones hace décadas a la entrada de inmigrante como venir con un contrato de trabajo ahora no tendríamos tantos europeos de ascendencia foránea y musulmanes de religión combatiendo en Siria en favor de la yihad y del Estado Islámico. Los mismos españoles que en su momento emigraron, hace décadas o un siglo, a Europa o América no tuvieron tantos derechos ni tantas facilidades en el país de destino como ahora aquí se conceden a los que vienen de fuera. Esta burla a Mahoma ha sido la excusa para que estos locos se vengasen. El mismo diario publicó unas viñetas ofensivas contra un miembro de la jerarquía de la Iglesia francesa y todo terminó en una protesta o una denuncia. No como lo de estos días. Hay diferencia entre una cultura y la otra.

user Je suis Charlie | Hace más de 9 años

¿Eso es todo lo que saben hacer ?amenazar, y amenazar mas!!A mi tambien me insulta quien que me dice que me "convierta al Islam". JAMAS EN LA VIDA. AQUI TENEIS LA RESPUESTA. JAMAS!!

user Cau de cultiu... | Hace más de 9 años

El cristianisme fa molts d'anys que no mata perquè no el bombardejen dia si dia no. Perquè els infants no creixen rere bombes. A Afganhistan hi ha hagut més de 20.000 morts, a Irak més de 500.000... l'islam es una religió tant vàlida com la cristiana, de fet no varien en casi res. La reacció del odi contra l'odi domés duu a més odi. Extremistes i gent dement hi ha per tot arreu però obviament ni hi ha més on cauen bombes dia rere dia. Els musulmans no hi tenen la culpa de tot això, de fet va esser la CIA que va crear els Talibans per combatre a Rusia als anys 80 i ara això es el que tenim. L'altre dia aquesta gent va matar a més de 50 infants a Pakistan però d'aixó ningu diu res, els que van matar eren també musulmans, el policia que va intentar l'altre dia aturar a quests també era musulmà, Yusuf Islam premi nobel de la Pau, també es musulmà... ficar a tots al mateix sac es realment comparable com dir que tots els bascos son terroristes. El que dic es que amb això els que al final reben més son una comunitat on només una minoria son extremistes, musulmans hi han més de 1000 milions. Tots som humans, crec en la humanitat i se que hi ha exaltats i dements i que la millor forma de combatrel's es amb la rao i la justicia i l'intel·lecte i no amb bombes, fronteres i odi. Visca la humanitat sencera i visca la bona gent sigui d'on sigui i tengui la cultura i creències que tengui.

user The Joker . | Hace más de 9 años

Cada Mochuelo a su Olivo !!

user Maria | Hace más de 9 años

Caldo de cultivo: Però ja fa molts d'anys que els cristiàns no maten, lo que interessa ara, al menys a la majoroa d'essers humàns, és acabar amb el terrorisme que s'aferra a una idea adulterada de l 'Islam, que no correspòn a cap ensenyança de Mahoma sinó a l'afany desmessurat per part d'uns paísos que no dónen la cara, de dominar el món. Donem-nos es màns tots els demòcrates i pensem,que noltros som més nombrosos que els terroristes i que tenim la raó.