user Vergonya els pancastellanistes invassors! | Hace más de 9 años

Els que s'haurien d' avrrgonyir, son awuests quatre ultres, forasters la majoria, que volen destrossar la nostra Llengüa. Aqui no hi ha lloc per ells i a més no son balears, son forasters ocupadors i destructors de cultures

user francisco | Hace más de 9 años

NO LES DA VERGÜENZA A ESTOS, LLAMADOS MALLORQUINES, PREFERIR SER SUBDITOS DE UN CALIFA CATALÁN A CIUDADANOS DE PLENO DERECHO EN LA DEMOCRACIA ESPAÑOLA Y BALEAR VERGONYE ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

user cucarell | Hace más de 9 años

Mai he sentit a un catalá, que digui " Habla cristiano" en camvi es castellans, sempre mos ho diuen " A mi hábleme en cristiano". Mai he sentit an Artur Más, ni a s´altre, que quand siguin independents ses Illes se a niran amb ells. A hi a molts de fantasiosos i molts de renegats de ses sevas arrels. Pau i molts d´anys per tothom, siguin de alla on siguin.

user Freedom Catalonia | Hace más de 9 años

Endavant Països Catalans!!!! Es un orgull per nosaltres exercir el dret a decidir; imposant als nostres veïns espanyolistes la independència. Visquin els Països Catalans; amb les Illes Balears, com a nostres, terres d´ultramar. ¡¡CATALUNYA INDEPENDENT, UNA , GRAN, i LLIURE!! Adéu Espanya que ens roba, “casposa”, “rància”, i “engominada”. Pobres espanyols no teniu cap futur a la nostres estimades terres Catalanes, així que foteu el camp!!!! La injustícia repressora espanyola mai podrà amb tots el pobles catalans; junts fent camí per la independència!!!

user un español mallorquí | Hace más de 9 años

Esto de que en Mallorca se hable Catalán ne Rita son los catalanes que hablan el balear malamente en prueba de ello es que es más antiguo demostrable. Vale.

user IPC | Hace más de 9 años

Interesante leer en una fecha como hoy 31 de diciembre http://www.raco.cat/index.php/ActaHistorica/article/viewFile/188781/254579

user Liz | Hace más de 9 años

Aquets Baléàs son uns caps de fava. Aquí xerram Català, tenim ses nostres propies expresions i maneres de xerrar, pero es Català, que pasa, que a Mexic no xerren Espanyol per que en vers de dir "coche" diuen "carro"?

user Araujo | Hace más de 9 años

Lo que realmente me indigna es ver a un personaje que no ha dado en su vida un palo al agua, diciendo que lucha por los derechos de los profesores, y diciendo a los padres de los inocentes alumnos q lucha por una educacion publica y de calidad, verlo portar en primera linea y encabezando una manifestacion, una pancarta en favor de los paissos catalans y en favor de la autodeterminacion. Si señor Caldentey!!! Va por usted!!!! Dejese ya de pantomimas q su unico interes es radicalizar el ambiente en las aulas representando al catalanismo mas radical e independentista y seguir viviendo asi del cuento. No lucha por el interes de nadie sino por el suyo propio.

user charly | Hace más de 9 años

Estoy hasta las narices de oir expresiones como:Foraster,Españolista etc.si vengo de Castilla,soy español como todos esos que siéndolo,no quieren serlo Por si no lo saben en toda conquista hay víctimas y España hizo burradas con la conquista de América,antes fueron otos pueblos los nos machacaron y acaso el Rei Jaume y sus tropas vienieron a ensañar a bailar la sardana?

user Ja vos val | Hace más de 9 años

Jô sőm bālęår y crech anb sa indėpeñdëñcía de să llëngo bàléà. Se pot esser més pur???