user Lucas | Hace más de 9 años

Andritxolí dime qué personas del nucleo son de IA.

user andritxolí | Hace más de 9 años

Y señor Torres Blasco, que me ha parecido siempre un buen periodista, el artículo obvia claramente una información que el lector debería conocer, como que el núcleo inicial de Podem está formado en buena parte por personas de Izquierda Anticapitalista. Seguramente esta formación está compuesta por personas honestas y con capacidad de trabajo, pero no representan, al menos en otros lugares, la opinión mayoritaria dentro de Podemos,

user andritxolí | Hace más de 9 años

Yo creo que ser de Madrid no descalifica a nadie, otras cosas si. Cuando alguien da un paso salen siempre las hienas, pero esto me suena a cuando han salido otros candidatos... en ese caso las hienas tienen nombre y apellidos... uno de ellos reconoció en público que había filtrado a la prensa que Podem no quería a según que personas, obviando un proceso democrático que decidirá a quien se quiere y a quien no. Pese a que parece que algunos ya se han repartido cargos sin este proceso y ahora se ponen nerviosos.

user juan torres blasco | Hace más de 9 años

Efectivamente, Alberto Jarabo llegó a Mallorca en 2001 y no en 2011, fue un error mío al escribirlo.

user Isaptu | Hace más de 9 años

Hi ha comentaris que fan vergonya. Conec personalment a n'Alberto Jarabo i és una persona íntegra i amb ganes de treballar per tothom. Si, és madrileny, però ja fa 13 anys que és a Mallorca (va arribar al 2001, no al 2011), xerra un català que ja li agradaria a molts que van de defensors de la terra, i el seu fill petit es diu Biel. Els que atacau a en Jarabo per seu origen, feis vergonya, i als que l'acusseu de titella, o de ves tu a saber què més, esteu ben equivocats i prejutjau a les persones de mala manera. Es a dir, que també feis vergonya. Si esteu dins Podem, deu ser per raons inexplicables per mi, ja que amb aquest tarannà concordau més amb vox o fuerza nueva. Un poc de respecte no estaria de més, crec jo. Una persona dona una passa endevant per colaborar actívament amb un projecte, i les hienes no tarden en sortir...

user Genesta | Hace más de 9 años

Carles, en Jarabo ha demostrat ser la persona adequada durant TOT aquest temps? Fent exactament què? i on, al despatx de'n Palerm? Podem és de la gent, no d'un grupet q s'ho cuina tot per quedar-se amb el poder

user Carles | Hace más de 9 años

Alberto Jarabo ha demostrat durant tot aquest temps que és la persona adecuada per ser el millor secretari general que pot tenir podem. Està a disposició de la gent, no tenia especial interés en ser secretari però és conscient que amb la seva capacitat i la seva bona voluntat és la millor opció. Respecte a na Laura Camargo. Ningú, ningú pot acusar a Laura de res. Una lluitadora que du anys anant al carrer, lluitant pels drets de Palestina, de les dones i dels més desfavorits que injustament veuen com aquest sistema capitalista fagocitador pren tot allò que estimam i consideram de justicia. Mai ha tingut un càrrec institucional i no perque no hagués tingut oportunitat. No serà que la gent que està llançant acusacions pensava que podria tenir un càrrec per fer de Podem el seu projecte personal i veu com la gent decent s'organitza?

user Siurell | Hace más de 9 años

Jose Perez,no se ha dado cuenta ,tenemos un presidente madrileño,se llevan todo eel dinero a Madrid ,tienen AVE y nosotros nuestros trenes no pueden llegar a Arta por falta de dinero.

user jose perez | Hace más de 9 años

Un madrileny de líder, sap el que és Mallorca?, la seva llengua?, el nostre tarannà? etc. Si és veritat la notícia, ja han perdut dos vots.

user andritxoli | Hace más de 9 años

Este chico parece un mandado de Laura Camargo que si quiere dirigir el partido debería tener el valor de presentarse, igual que su amigo Antoni Palerm, de Unión Mallorquina, que está ocupando ilícitamente una oficina europea de Podemos para hacer campaña para asegurarse un puesto "de cocina". Disparan a todo el que se mueve sin tener el valor de dar la cara... es que hay mucho mediocre suelto que los seguidores de Podemos, la mayoría gente honrada, no se merece. A ver cuando les vemos salir de sus escondites visitando algún pueblo para algo más que pedir el voto.