user Jubilat | Hace más de 9 años

La estrella Michelín concedida al maestro cocinero Andreu Genestra junior no hubiera sido posible sin el esfuerzo de su progenitor, Andreu Genestra, un ejemplo de persona tenaz, capaz de superar el hándicap de su discapacidad física. Políglota, emprendedor incansable, formador profesional para trabajadores pertenecientes colectivos con dificultades de inserción. Son Jumelles, es un ejemplo del esfuerzo por alcanzar la excelencia.

user momcayo | Hace más de 9 años

Veo mucha creatividad y platos nuevos. A mí me vuelven a gustar cada vez más los platos clásicos (de cocina francesa y otras) bien hechos. También prefiero dos platos a los cinco platitos de una degustación. En Mallorca, parece imposible encontrar una cosa tan sencilla como un "soufflé" o una "charlotte". Donde más veo un déficit es en los postres.

user dani | Hace más de 9 años

Porque tanto criticar? Las estrellas son un reconocimiento al trabajo bien echo, aqui solo veo envidia... es cierto que estos restaurantes no son para todos los publicos, que son caros, pero mas de uno que critica los precios seguro que se gasta 100€ en una camisa en el corte ingles. A este tipo de restaurantes uno no va a COMER como muchos demandais,, platito grande, cantidad pequeña... bahhh... a estos restaurantes uno va a vivir una experiencia nueva, no a llenarse el estomago y además, muchos hablais sin conocimiento por no haber ido. Eso de que se sale con hambre es un mito, una leyenda... yo que he ido a alguno se lo que es. Cuantos de los que escriben deben fumar? En apenas un mes podeis haber gastado el doble de lo que cuesta ir a un sitio de estos... pero seguro que para ellos no es lo mismo... repito, a estos sitios no se va a comer, para ir a comer teneis miles de sitios, a estos sitios se va a descubrir cosas nuevas, a deleitarse con cosas que nadie de los aqui presentes seria capaz nisiquiera de imaginar. Un saludo.

user dubio | Hace más de 9 años

1.- Ahora todo el mundo es cocinero. Cualquier pelagatos sale por la tele dándoselas de enviado de Jehova. 2.- Eso de las estrellas Michelin, es un cuento chino. 3.- Cuando veo a un iluminado haciendo pijadas sobre un plato, valiéndose de una enormes pinzas y colocando cositas que no se sabe muy qué son, se me caen los palos del sombrado. Eso si, el hambre está garantizado.

user Jaume | Hace más de 9 años

Para comer bien, C'an Gaspar o Es Cruce y dejaros de chorradas

user adria f | Hace más de 9 años

PARA TODOS LOS QUE ESTAIS COMENTANDO EN ESTA PAGINA LO DE COMER EN UN RESTAURANTE DE ESTRELLA ES COMO IR DE COMPRAS Y GASTARSE 10€ EN UNOS ZAPATOS O 80€ EN OTROS, DE PENDE DE LA CERTERA DE CADA UNO, LUEGO OS GASTAIS 50€ EN COPAS EN UN PAB DE MIERDA MAL SERBIDOS Y MALA CALIDAD Y NO DECIS NADA. ASI INFORMAROS MAS DE QE ES LA ESTRELLA Y QUE ESFUERZO SOBRE HUMANO ES TRABAJAR EN UNA COCINA AGUANTANDO PESADOS COMO VOSOTROS , QUE LLEGAIS TARDE A COMER PROTESTAIS TODO. Y NO DEJAIS PROPINA Y ENCIMA OS VAIS DEL RETORAN ALA 1DE LA MAÑANA, VENEITS QE SOU UN TONTOS IRRESPONSABLES,

user Conceptes | Hace más de 9 años

No si d'aquí a una mica se'ls podrà donar fins es nobel; això de cuiners ha passat a ser com: escriptors, artistes, cantants.....¡¡ Mumare, em d'anar a ca sa padrina a menjar avui!!!

user casper | Hace más de 9 años

Esto es cosa del Bauza, que tiene que vender mucho Almax

user Quasimodo | Hace más de 9 años

Eso de las Michelín es puro teatro. Precios por las nubes y comida por los suelos, no es que sea mala, es que es carísima. Claro que ahora con lo de las opacas muchos a lo mejor tendrán que cerrar, ya que los que allí iban a comer era a costa de los demás. Cuando veas en un restaurante que los platos son grandes es que la comida es pequeña. No falla.

user yonovoy | Hace más de 9 años

yo si me gasto mis dineros en un restaurante es para que me den de comer y de verdad ... las mariconadas y demás para otros.