user Aimeric | Hace más de 9 años

Lamentablement Esquerra no ha sabut situar-se, fer feina i guanyar la confiança dels altres col·lectius. També és possible que als altres els hagi mancat generositat. La via de la impugnació és absurda i, en canvi, obre les portes a la seva inevitable sortida de MÉS.

user Spanish citizen | Hace más de 9 años

MES-ERC,por fin un anticatalan dice a los catalanes extranjeros ,pues segun usted cataluña es un nuevo estado en Europa,,como han cambiado las ideas en tan poco tiempo ,quieren a España unida y luego tratan a los catalanes de extranjeros ,ver para creer.

user Aigüa clara | Hace más de 9 años

I ho dius davant els fatxes? Aquests que no ténen primàries al seu partit, i que als militants de basse els diurn cabrum i ténen prohibit pensar? Hi ha diferències i s ' en de parlar, però no davant la xu...

user Farta d'il·luminats egocèntrics | Hace más de 9 años

Des del més profund de l'ànima independentista que tenc, dic que estic farta de capelles, capellones, capelletes, capellasses, capelletones i capellanots. Vull polítics d'altura, de categoria. Amb sentit pràctic. Sense un ego que els governi i els estufi fins a rebentar.

user Saupa | Hace más de 9 años

A que no tendrán "cataplines" para presentarse en solitario...?. Mucho amenazar, pero se la tendrán que envainar y a lo bruto. Los de ERC no son más que unos mallorquines renegados y vendidos al oro de los radicales/talibanes/independentistas de Cataluña. Y los pesemeros son iguales, o peores. Si tanto quieren a su adorada Cat. y a sus inventados Paises Cat. que se vayan allá, con toda rapidez. Hay que DESMONTAR EL GRAN TINGLADO-CAT, basta ya de quintacolumnistas y cabalos de Troya, pues se os ve el plumero y siempre teneis los mismos votos: 7-8 % y NADA MÁS, RES DE RES...!!!

user cortadillo | Hace más de 9 años

No es tan fácil coordinar una unión de partidos, a veces muy diferentes.

user OUT OF HERE | Hace más de 9 años

jajajaja, fuera de aquí, pa catalunia todos esos....get iut of here, like mice....

user arkeroindomable | Hace más de 9 años

Mes (sin el independentismo rancio) es la alternativa social mas creible para derrotar al PP....ánimo!!!!

user ou de porc | Hace más de 9 años

La historia es la que es , en aquellos años vinieron a expoliarnos y mas tarde se cargaron anuestro rey mallorquin. Que esperaban estos idolatras de catalanes, a lavuelta de cambio tarde o temprano os iban a dejar en la cuneta.

user Gd | Hace más de 9 años

Bones Si seguiu com sempre,segur que tornarem tenir una majoria absoluta del PP. Ja es hora de deixar les beneitures i treura un front comu