user Raphael | Hace más de 9 años

Siempre estás diciendo que te vas, que te vas...

user alucinado | Hace más de 9 años

Da lo mismo, los dos son dos delincuentes que no cumplen la ley e igual de sediciosos y traidores al pais y a la constitucion que ellos mismos hicieron

user mentirasidentitarias | Hace más de 9 años

De estos mentirosos compulsivos no me creo nada, de estos estafadores no me creo nada, de estos necios que han llevado a Cataluña al ridiculo y a la ruina, no me creo nada de nada, salvo que son unos indeseables.

user Un d'enmig | Hace más de 9 años

Catalunya sap cercar les solucions que li convenen, adaptades a la pròpia dinàmica econòmica i social, amb garantia de protecció per a la pròpia identitat col·lectiva i amb possibilitat de progressar sense haver de tributar a Madrid, injustament, una part important de la riquesa que genera. Si les Illes Balears sapiguéssim trobar un camí civilitzat i democràtic d'aquest estil, comptant amb els nostres actius del motor econòmic, i amb líders de categoria..., podríem estar a Europa directament representats i deixar enrere el rossegall ruinós de la marca espanya, que en RES mos beneficia.

user Comodoro | Hace más de 9 años

El meu avi va ana a Cuba ,abordo del catala es millo barco de guerra de lla flota de ultra mar. Les dejo tengo los catetos aestribor en la santa barbara del bbarco y no me fio.

user 2015: odisea pepera | Hace más de 9 años

Cada desprecio anticatalán, sea de Rajoy, de Peggy, o de los opinadores, es sinónimo de miles de nuevos votos a ERC. El PP está creando indepes, y el que no lo vea es ciego.

user Arthur More | Hace más de 9 años

Arturo Más y Oriol Junqueras, cuando van a dar información como Dios manda de los 10 muertos y 52 hospitalizados debido a un brote de LEGIONELLA en Cataluña?, deben un respeto a toda esa gente y sus familias y resto de compatriotas, aclaren por favor que ha pasado y sino, dimitan !!!!

user Comodoro | Hace más de 9 años

Eres un...ya que quieres publicarme lo mio ,siempre me fas lo matex ,seguro lo publicas y despues lo quitas ,si no te gusta tu trabajo dejalo y otro ocupara tu gar ,a la derechona, casposa no le gusta que les digan las verdades.

user Comodoro | Hace más de 9 años

El meu avi va ana a Cuba abordo del catala es millor barco de guerra de le flota de ultamar,les dejo tengo los catetos a estibor en el santa barbara del barcoy no me fio de ellos.

user Comodoro | Hace más de 9 años

Es meu aviva anar a Cuba ,abordo del catala el millo barco de guerra del le flotade ultramar ,les dejo tengo los catetosa estribor en elsanta Barbara del barco y no me fio de ellos.