user exportar que?? | Hace más de 9 años

exportar nuestra experiencia en turismo?? bien, por donde empezaran por punta ballena? arenal? clases de Balconing ?? o de Mamamding?

user Juan | Hace más de 9 años

Me parece una gran idea, nosotros vamos les contamos como lo hacemos y que ellos hagan todo lo contrario y les ira bien .... porque como nos hagan casos "angelitos" lo que les espera

user rata negra | Hace más de 9 años

Nomès vols exporta experiencì,tambè porìa exportar las nigerianas nocturnas,els carteristas i els trileros.

user exportant precarietat | Hace más de 9 años

idò estan ben arreglats els pobres dominicans, uffff

user mas madera | Hace más de 9 años

Estoy leyendo, un Remake de la pelicula que nos vendieron en los 80, cuando lo hoteleros expoliaban Mallorca, diciendo que iban poner el Caribe a nivel Balear y han puesto los mallorquines a nivel caribeño "ESTOY CONTENTISIMO QUE ANDRES GOMEZ NO HAYA IDO A ETIOPIA"

user antonio | Hace más de 9 años

Podrían exportar al Matas, Escarrer, etc, y de necesitar algún que otro Palacio de Congresos que no duden en pedirlo.

user laveritatofen | Hace más de 9 años

pero si a la republica dominicana els hotelers son mallorquins. lexit del producte balear i espanyol es el sol i no la qualitat del servei. tot limserso que ve a balears es queixa que ala zona de calvia i palma que els duen es molt aborrit, no hi ha res a fer, que no els agraden i que feran mala propaganda en tornar, el turisme senior ve a balears pels baixos costs duna setmana de vacances a Balears i no per la qualitat de que els donen, els seniors de les Balears prefereixen el turisme cultural de linterior despanya. JO no se que fa aquest politic per centre-america pagat per tots els mallorquins, si els ven la galina dous dor, pot esser que els turistes prefereixin anar-se'n cap alla baix i no cap aqui, no es contradictori. Despres ens gastam uns diners per anar a fires turistiques a recuperar mercat......

user llorenç | Hace más de 9 años

Mas le valdría que se quedara aquí, para mejorar la calidad de turismo que nos visita, y quitar el turismo que no nos conviene como el de Punta Ballena, y luego ya dará consejos .

user felip | Hace más de 9 años

Se hubiese podido llevar una muestra de lo que ofrecemos a nuestros turistas...Una colla de trileros..una banda de claveleras...unos expertos carteristas y un surtido de ladrones de las nacionalidades que ya sabemos.Eso si...si los matan hay que mandar repuesto inmediato que tenemos mucho stok disponible.

user motoreto | Hace más de 9 años

"estudiará exportar al país caribeño la experiencia de su comunidad autónoma en la formación de trabajadores en el ámbito del turismo." ¿Pero qué leches? ¿Desde cuándo la CCAA como organismo ha hecho algo por formar trabajadores? En cualquier caso, que no les pase nada a los pobres dominicanos.