user ergo | Hace más de 9 años

Lo dudo, por lo menos en inglés. Hay "profesores" de inglés que no tienen ni idea de la lengua de Shakespeare. Ni saben quién era ese señor. Según mis cuentas, allá por mayo o junio y visto que no tenían suficientes profesores titulados, empezaron a repartir títulos cuando los que se vieron favorecidos, no tienen ni puñetera idea. El TIL se debió de implantar cuando se hubiese dispuesto de una plantilla de profesores debidamente experimentados y no recurrir a "inventarlos" deprisa y corriendo. Resultado: no sabrán los niños, ya que los profesores (no todos, evidentemente), son de cartón piedra.

user TRI-NARANJUS | Hace más de 9 años

TRI-naranjus de la Xina.

user Kastellanufos | Hace más de 9 años

A «catalanes a su ...»: Meam com t'ho han d'explicar perquè ho entenguis:.................Ka_Kastellanufo, que hueles a tufo de tanto o__pp__inar ............ Jajajajajajajajajaja.....en català, ho entens?

user TRI-NARANJUS | Hace más de 9 años

TRI-naranjus de la Xina.

user normal | Hace más de 9 años

Dedicar esfuerzo y horas de estudio al catalán es una perdida de tiempo, no sirve absolutamente para nada, ni a nivel nacional ni internacional, yo quiero que los alumnos dediquen tiempo a estudiar materias realmente importantes, ingles, matematicas, ciencias, etc

user catalanes a su país extranjero | Hace más de 9 años

@Kastellanufos, eso no me lo dices a la cara, so catalán.

user Kastellanufos | Hace más de 9 años

Els Ka_kastellanufos han sortit ha oPPinar xorrades una darrera l'altra. No els importa gens que els fillets sàpiguen anglès, Nooooo.....el català (i les modalitats balears) és la seva excusa! El ke els importa pper ppura ignorància és que només sàpiguen KaKastellà. Sortiu de Palma! Sortiu de Madina, sortiu de Ciutat! KA_KA_stellanufos!

user Carmen | Hace más de 9 años

Això és un miracle! Amb tres setmanes de vaga, que segons la Consellera han estat terriblement perjudicials per als alumnes; amb un TIL que tothom reconeix que no s'ha aplicat; amb un conflicte permanent, amb aules de 30 alumnes sense professors de suport, amb uns mestres ineptes, etc. resulta que hem avançat més que amb 10 anys!!! Si la Consellera montàs una immobiliària, segur que ja superaria en Kuhn & Partner! A què espera

user Jaime I de ARAGON, reconquista ARAGONESA | Hace más de 9 años

Bauzá I El libertador, descatalanizando las Islas Baleares como Dios manda.

user Spanish citicen. | Hace más de 9 años

Lo verd me pirra, me agrade es cat.