user Miquel-Ciutat | Hace más de 9 años

Joanet.... el que se pica ajos come..... Juas Juas Juas la casta PPSOE y deMES..... La casta PP, PSOE y deMES. La imensa mayoria SALVAPATRIOS apoltronados..... Y ahora CUENTAME? ¿Curriculum de BIELET Barceló fuera de la política, ganándose la vida miserablemente como yo y otros muchos de a pie? RESPUESTA: Cero patatero, ni un sueldo digno...... ¿Y la Santiaga? ¿Y el primaveras, digo Abriles? CERO PATATERO fuera de la casta..... Y ahora llamame rancio, casposo y pepero.....JUAS JUAS JUAS. Y lo peor de los MES es que andáis bien comidos, sin pensar que el pueblo llano también tiene que comer....... Te lo repito: La esperpéntica CASTA politicaca PPSOE y deMES..... PP, PSOE y de MES; PP, PSOE y de MES;PP, PSOE y de MES; PP, PSOE y de MES; PP, PSOE y de MES; PP, PSOE y de MES; PP, PSOE y de MES............

user Joan | Hace más de 9 años

Miquelet, quin discurs més contradictori. Dius que en Kunh és un depredador. Però surten els de MÉS a aturar-li els peus i tampoc té va bé. Que fas res tu per aturar aquests depredadors de territori? per evitar que els balears hagin de vendre les seves propietats? Has dit res mai dels diputats del PP -aquests sí, casta fetén- que cobren dedicació total i fan feina als seus negocis (no com els de MÉS que només tenen un sou)? La palla a l'ull extern i la biga al propi. Ido en fer qualque cosa ja te podras posar contra qui dona la cara per posar-li les coses clares a en Kunh i a la cabaretera pepera.

user Miquel-Ciutat | Hace más de 9 años

Vaya 3 vividores de la casta, años y años chupando del ciudadano de a pie que a duras penas sobrevive y mal vive. Si un ciudadano tiene una propiedad tiene el derecho a sacarle una rentabilidad sin destrozar ni consumir más territorio..... Pero estos 3 personajillos de la eterna casta politicaca se ganan placida y fácilmente ses sopes...... Oponerse por oponerse sin parar a pesar de donde salen sus eternos sueldazos y prebendas de casta politicaca..... Un conocido que comenzó a trabajar en Font Santa Hotel (antes los baños de Campos) me cuento que con su reforma trabajan más de 25 personas directamente, y la propiedad con gran esfuerzo e inversión….y únicamente reformando lo que ya existía ha conseguido crear un referente de lujo y calidad en la zona…… Y por supuesto estos personajillos de la foto, y sus secuaces; pusieron pegas, pegas, y más pegas….hasta tal punto que la propiedad hasta las narices de estos vividores estuvo a punto de cancelar la reforma. Qué fácil es vivir de la sopa boba de la casta politicaca…… Y que conste que el Kun es un prepotente depredador de nuestro territorio; pero los baleares somos tontos al vender nuestras propiedades, sin intentar rentabilizarlas explotándolas sosteniblemente, para pasar a ser los lacayos de estos ricos guiris......

user Joan | Hace más de 9 años

Així m'agrada. Qualcú que defensi el que és de tots els ciutadans. Tagomago ja hi era abans que arribassin aquests dos personatges de la casta econòmica i política que son en Kunh i na Duval, i en ningú enrecordar-se d'ells els nostres descendents han de conèixer un Tagomago com ha estat sempre. No vos escolteu els ressentits i agenollats davant el dobler madrileny que comenten per aquí davall i seguiu endavant. Les Balears pels ciutadans de Balears. Ni Pijolears ni Madrilenyolears. Que se'n vaigin a fer cabaretades a la Castellana, no a Tagomago.

user asquito | Hace más de 9 años

Estos de Mes están enfadados por que el cartel de la isla no está en catalán , jajajaj hombre , ahora quieren que se llame a Tagomago, Tagomaluña jajajajja . Mes asco me da a mi

user they can´t draw an O with a glass | Hace más de 9 años

uns polítics defensen el territori per el be nostre, dels nostres fills i de qui ens visita i els altres roben i delinqueixen amb sobres, llaunes de cola-cao, rasputins, etc, etc, etc i per alguns comentaris veig que els curtets s´estimen més lo segon i així ens va.

user C 33 | Hace más de 9 años

Dos d'aquests tres de la fotografia, si tornen al seu lloc de funcionari se'n duran i cobraran durant toda la vida laboral que lis resta el vergonyós "complement 33"... Fa fàstic i aquest es diuen ecologistes, solidaris i justos... Vaja amb els diners, semabla que això no és així.

user MES verguenza | Hace más de 9 años

no pueden hacer MÉS asco

user idó | Hace más de 9 años

Ben fet

user Ave de rapiña. | Hace más de 9 años

Como nonos van a querer ,el partido podrido si nos quitan el poco diner que nos queda y se lo llevan a Madrid,nos estan llevando a la quiebra TODOS LOS PARTIDOSCENTRALISTAS.