user Josep Miquel | Hace más de 9 años

Por cierto opinador sector cabrum Biel, lo del "Informe Trepitja" y lo de "Sa Moma" no son trivialidades, fueron, son y serán, un espectáculo cómico inenarrable de la vendedora de pisos. ¿Te recuerdo que es ella la autora de esos, según tu privilegiada mente, insultos. Y lo son, a la inteligencia de los ciudadanos, al parlamento entero y demostrativos de que la estupidez humana no tiene límites y es incluso capaz de llegar a ocupar un cargo gubernamental. Afortunadamente la mayoría de ciudadanos no nos sentimos representados por tales personas. Tú sin embargo si.

user Apor Garfum | Hace más de 9 años

Per cert: Els doblers que molts de noltros haviem donat a l´Assemblea de Docents, per cobnrir els descomptes de la vaga, ja els ho han tornat o ara els envejosos del Sirulo Vèlaerar els reclament per ells?

user Malament | Hace más de 9 años

Anau alerta docents! Tot això és una trampa de Bauzà perque ell vol que aneu a la vaga, ja que els pares s´estàn cansant de que els seus fills no vagin a la escola, perdin classes i estiguin a ca els avis o pel carrer i aquests mateixos pares, almenys és el que ell i els seus pensen, no votarà cap partit d´ esquerra i o bé els votarà a ells o bé s´abstendrà. Jo de voltros aniria a fer feina i no posaria en pràctica les aberracións que volen imposar. Anims i molta sort.

user n | Hace más de 9 años

Aqui sou majoria perque teniu un caramull de niks, tot el temps del món lliure, dúes o tres IPs per votar-vos a voltros mateixos i cap altra ocupació ni hobby ni dedicació. Però a la vida real i gràcies a Déu, , la gent normal, que estima la seva terra, defensa la seva cultura i no acepta mentides ni enganys, som majoria. I els que escrivim per aqui no ho hauriem de fer més.

user Josep Miquel | Hace más de 9 años

Jo no se si es un insult parlar de "Sa Moma" perque es exactament lo que va dir na Trepitja (que també va dir lo de trepitja) en seu parlamentaria, i mes d'una vegada. Si es un insult resultarà que qui ho va dir i pel lloc on ho va dir ha insultat a tots els ciutadans de les balears. Que no es de fotut tenir mal pes cap i que no siguin crosteres. Clar que s'ha d'entendre als pobrets opinadors sector cabrum, estil Biel, no els hi donen cap argument inteligible per opinar i queden com el cul. Haurem de tenir caritat cristiana amb segons quines bubotetes.

user SOCIOLISTO | Hace más de 9 años

Josep Miquel, debes ser masoquista, El porcentaje de opinadores a tu favor no llega al 2 %, Te frien continuamente a negativos, pero tu insistes. Tu debes pertenecer al sector cabritum. Te vendría bien fustigarte con un latigo de nueve colas y que en cada una de ellas hubiera una foto pequeña de Bauzá. Se ve que te va la marcha

user Josep Miquel | Hace más de 9 años

Em demano per quina Universitat es llicenciat en história l'ilustre opinador sector cabrum Biel? i en cas de tenir alguna titulació, perque no l'han ascendit al sector exquisit d'opinadors?

user Biel | Hace más de 9 años

Ya comienza a insultar el Joselito Miguel... ya tardaba en decir sus trivialidades de momas, engominados, peñafort y roquefort...

user Josep Miquel | Hace más de 9 años

Vaya esfuerzo SOCIOLISTO jajajajaja, el problema es que existe algo que se denomina Libertad de Cátedra, algo constitucionalmente amparado. Siendo tan brillante miembro del club de opinadores sector cabrum ¿Cómo no has asesorado a na Joana Trepitja de Ca sa Moma? porque el caso de los tres expedientados de Menorca, ha quedado en nada, y ya ni hablemos del doble expediente al Director March, que se ha reincorporado a la Dirección el IES con mejores notas medias de sus alumnos en los exámenes de selectividad de los últimos años. Creo que deberían fichar a un brillante jurista como tú, que seguro que vas para ganador de la Gran Cruz de San Raimundo de Peñafort. Yo de ti me postularía ante tus amos.

user Biel | Hace más de 9 años

@Córtex, los catalanes han destruido y siguen destruyendo nuestra gran Historia del Reino de Mallorca. Hemos tenido siete reyes y una reina. El último gran Rey Jaime IV, enterrado en Soria, heredero de media Cataluña. Así que cualquier día reclamaremos nuestras tierras catalanas, porque son MALLORQUINAS. ¿Desde cuando un condado manda sobre un REINO? REINO DE MALLORCA, REINO DE VALENCIA, CORONA DE ARAGON... ¡¡¡condaditos aragones que no eran ni catalanes hasta el Tratado de Corbeil!!!