MallorcaisnotCatalonia MallorcaisnotCatalonia | Hace más de 2 años

SisetDe verdad eres tan simple como para pensar que hace alguna institución publica fomento algo en 60 años?????? Empresarios privados invirtieron en una industria, en terrenos sin valor, en una isla pobre sin mas futuro que la patata barata.Como siempre no contestas. Invierte lo que tengas tu y tu familia, y tus ingresos futuros en aquello en lo que crees. Cuando lo hayas hecho ... igual estarás al nivel de algun empresario. Crea trabajo, crea algo ... no solo criticar con comentarios vacios.

Som i serem Siset | Hace más de 2 años

entabanattu ets més un típic espanyolet dels que en lloc de pensar embesteix. On he dit jo que siguin anticapitalistes? dic que han de donar més branca al capitalisme desfermat. La teva comprensió lectora és limitadeta, se veu en els teus comentaris on no argumentes res. Hi ha una cançó que diu: "lee burro aunque no tenga dibujos ni resultados del futbol" te la recoman

Som i serem Siset | Hace más de 2 años

MallorcaisnotCataloniaVaja pregunta simplista i demagòga. En sèrio creus que val la pena contestar-la? ets un nin de parbulari? S'ha de formentar des de les institucions públiques igual que s'ha fomentat el turisme els darrers 60 anys. No entenc com és que reaccionau tan ràpid quan es qüestiona el sistema que ens lleva qualitat de vida i beneficia als quatre rics que sovint defrauden a hisenda. Ets un banquer? Un hoteler dels grossos? tens un fons d'inversió a les illes caiman?

user Mario Fierro | Hace más de 2 años

Mes...y la izquierda fuera de España!!!--solo hacen daño

user caramelo | Hace más de 2 años

CAP A CATALUNYA !!!!.

PLATERO PLATERO | Hace más de 2 años

Ó SÉA,QUIEREN AGLUTINAR,Á TODOS,Y Á TODAS,L@$ SINVERGÜENZAS,DE LAS IZQUIERDAS. (irán to@$,los que lo son,para,continuar MAMANDO, DE LA MEJOR TETA. PERO,LOS QUÉ,"NO LO SÓN"(SINVERGÜENZAS,ÉST@S, SE QUEDARAN, CON EL PSOE.!!

MallorcaisnotCatalonia MallorcaisnotCatalonia | Hace más de 2 años

SisetPregunta (a ver si alguna vez contestas): Porque los activistas de MES y similares no hipotecan todo lo que tienen y lo invierten en una industria que no sea turística? Cambiar de industria no es hablar, es hacer, y si hay algo rentable se hará.

MallorcaisnotCatalonia MallorcaisnotCatalonia | Hace más de 2 años

MES es catalanista y excluyente. No puede ser el partido de la izquierda de mallorquines o españoles.

Rafa Rafa | Hace más de 2 años

Será de la izquierda catalanista, o pancatalanista, porque de “balear”, res de res…

Ya les vale Ya les vale | Hace más de 2 años

Estos ya se han acostumbrado a la moqueta y la "casa" la quieren con vistas, gimnasio y piscina.