user Ángeles y Demonios | Hace más de 2 años

Más que paridad, lo que necesitamos los ciudadanos son personas con capacidad y aptitudes. Me importa un bledo el sexo de un político. La honradez, la generosidad, la empatía, la humildad, la capacidad de trabajo, la preparación, la brillantez... estas virtudes no van ligadas a ningún género en concreto.

user NormaDin | Hace más de 2 años

Me apuntaré a un curso acelerado de politiqués-nivel-Mehkohono para pillar las jeremiadas de estos colosos de la política.

user PERIDOC | Hace más de 2 años

Alguns partits polítics, pocs, són democràtics i quan els líders perden la confiança dels seus militants se'n van. Sembla que això és una cosa ben rara per a la majoria dels lectors d'aquest diari, de la mateixa manera que els pareix horrible, i un insult, ser comunista, nacionalista o musulmà (trad. roig, separatista o jihadista). No estaria gens malament que aquest diari publiqués cada dia un article de la Constitució de 1978 en primera plana, per ventura ens donaríem compte que s'està violant contínuament amb segons quins comentaris. Els polítics que governen han estat triats per la majoria de la gent, sigui en majoria absoluta o sigui amb pactes, i insultar contínuament als polítics de qualsevol signe és insultar-nos a tots els que el van triar, per governar o per fer oposició.

user ciudadano cualquiera | Hace más de 2 años

Marxa per deixar el seu lloc a una dona?? Perquè això que es presenti qui vulgui a coordinador (sigui home o dona) i que votin els filiats deu ser massa democràtic per MÉS, no?

user ciudadano cualquiera | Hace más de 2 años

SisetQuan les bases decideixen en contra del que pretén l'aparell del partit podem considerar que hi ha una crisis, no? Bé, jo consider que si.

Margaretha Margaretha | Hace más de 2 años

Como siempre he dicho, esos nacionalcatalanistas, cada vez van de MES a MENOS. Armengol dimisión! Elecciones generales ya!

user Yo soy yo Luna Cifre | Hace más de 2 años

Cuando era alcalde de Palma ,le hice unas observaciones de como estaba de sucia y deteriorada la ciudad y me contestó, lo tengo en la libreta .Se le debió perder,ahora tendrá tiempo de buscarla. No nos perdemos nada,adiós y buena suerte.

El-Mayurqi Gabriel Camps Pons | Hace más de 2 años

Soy un ingenuo, yo pensaba que el lider de un partido debia ser el mas preparado para ello, fuese hombre o mujer pero se ve que no

user Daemon | Hace más de 2 años

Exbatle de Palma. Tela!!!! Indicador del nivellasso de polítics que tenim a Palma governant. MES... quina pena!!!!

Som i serem Siset | Hace más de 2 años

No entenc el titular. Otra crisis? quina crisis? hi ha hagut primaries i la gent ha decidit ser més contundents amb la defensa dels interessos dels residents, però crisis? les primàries són per això, per decidir el futur.