user magdaleno | Hace más de 2 años

M´encanta que els balearicos o similars mirin les notícies del gran Mallorqueta i critiquin. mos fan més grans. jo no sé ni a quina divisió estan.salut per a tothom i bon nadal si no mos veim.

user embat | Hace más de 2 años

Business is business que deia aquell venedor d'entrades... Salut!

user magdaleno | Hace más de 2 años

ValentinNo volia contestar peque em feia peresa... comparar la gran Erreala amb el teu equip,.que no crec que ni siguis balearico, és graciós.

user Juan Simonet | Hace más de 2 años

El gol del Mallorca es legal. La pilota li pega al braç(q per cert el tenía aferrat al cos) pq un defensa de la Real el toca per darrera.No hi va haver VAR.Llastima q hagi passat per alt a jugadores técnicos i prensa en general.Hauria de haver estat gol

Siurellet Siurellet | Hace más de 2 años

AntoniRespondo tu comentario, como se le tiene que responder a los TROLLS. Eres patético. Punto. No mereces más

user Alex García | Hace más de 2 años

La derrota de ayer es de las que duelen. A mí me preocupa especialmente ver cómo los años no perdonan a un Reina que nos ha dado tardes de gloria, artífice por ejemplo junto con Abdón del ascenso ante el Deportivo, y que este año no es la primera vez que comete fallos estrepitosos. Y me preocupa que el segundo portero tampoco ha demostrado nada cuando ha jugado. El portero es el puesto más importante del equipo, pues un fallo suyo a menudo cuesta un gol en contra, como ayer. ¿Alguien sabe quién es el tercer portero del Mallorca? ¿Sería el momento de probarlo? Yo recuerdo que hace unos años Aouate hizo unas temporadas espléndidas hasta que le pesaron los años... y en gran parte por sus fallos descendimos a segunda. El problema de la portería del Mallorca es muy serio. ¿Habría que buscarle solución en Enero?

user The FITI | Hace más de 2 años

ValentinQue jugueu a petanca a segona b 50 i pico anys mes, per suposat que vestits de blanc i blau.

user Valentin | Hace más de 2 años

Que equipación más bonita la de la Real .....Blanquiazul y encima ganando a los barrales que mas se puede pedir?

user magdaleno | Hace más de 2 años

És curiós que els que anam sempre al camp mai hem criticat en Reina, ben al contrari. crec que hi ha molt de maldini merengón i/o culer que opina des del sofà. visca el Mallorca i visca en Reina. (courtois no vengas al Mallorca pofavor.)

user magdaleno | Hace más de 2 años

No havia vist el gol fins fa unes hores ( m´en vaig anar a jeure sense sopar, com els bons) com se passa la gent amb en Reina i quina poca memòria i estima pels nostros. qui s´ha de posar les piles i no fer tanta comedi és en LGP. ...o rotarà...