user Padre cansado | Hace más de 9 años

Aplauso para el IPFB, pero lamentablemente su petición caerá en saco roto. Por un lado, no hay firmeza ni inteligencia para resolver el conflicto y, por otro, los grupitos políticos opositores seguirán a la caza de votos para la causa, así que... el guión está escrito. Una pena para los padres y sobre todo para nuestros hijos.

user Bit | Hace más de 9 años

¿Por qué, entonces, los tres colegios de lujo del Parc Bit quieren un concierto con la Conselleria de Educación?

user vengaya. | Hace más de 9 años

Pero todavia hay alguien que se cree los panfletos basura de esta gente del IPFB

user Falsos | Hace más de 9 años

Neutral: De neutral vostè no té rès i precisament intolerància, és voler prendre a la nostra Llengüa la seva gramàtica ( que és la catalana) Per tant, qui la unica intolerant és vostè que vol esquarterar el Català.

user Cosí de Rivera | Hace más de 9 años

I qui se creu el que diu el Instituto de Política Familiar? Amb aquest nom tan ranci, es pot esperar qualsevol moneatada d´aqueixa gent-

user Angelcaido | Hace más de 9 años

En primer lloc, convé dir que les millors notes de Selectivitat han estat per alumnes de centres públics que varen patir les vagues, excepte dues alumnes de Madre Alberta. És més: la mitjana més alta de Selectivitat de Balears l'ha treta l'IES de Marratxí. Així que les conseqüències no s'han notat i diu molt de la qualitat de l'educació pública en comparació a la privada, tot i tenir els alumnes amb més problemes.Tanta indignació per perdre un dia de classe quan la meva filla de 7 anys, que va a un grup de 28 alumnes (i alguns de necessitats educatives especials), va estar 10 dies sense mestra per una baixa que no es va cobrir. És que la meva filla no té dret també a l'educació i multiplicat per deu?

user Venut | Hace más de 9 años

@UH ¿por qué habéis quitado mi anterior comentario? ¿Censuráis? ¿También estáis vendidos?

user neutral | Hace más de 9 años

Intolerantes, en Mallorca nunca ha habido ribalidad entre el mallorquin y el castellano, aqui tenemos una forma natural de llevarnos bien sin fanatismos, sin odio y sin creenos mas que los demas. El mallorquin existe porque el pueblo mallorquin quiere que exista, y eso es mas que suficiente. Los catalanes que tanto defendeis el derecho a decidir lo deberiais entender mejor que nadie.

user Ciutadana 2 | Hace más de 9 años

Aixo m'agradaria saber FT. Com es que aquest senyor tan cult i sabut, si el senyor Agustin Buades no posa el crit al cel despres de saber que 149 alumnes de 1r de Batxiller han deixat els estudis a l'ensenyament privat!

user igual que el valenciano y el aranés | Hace más de 9 años

El Lapao es lengua oficial de Aragón gracias a un pacto PP-PSOE.