Charles Bronson 💪🇪🇦🇦🇷💪🪓⚔️🛡️ Charles Bronson💪🇪🇦🇦🇷💪 | Hace más de 2 años

Yo vivo en Camp Redó , justo enfrente de corea , y nunca e tenido ningún problema con nada ni nadie , eso sí , no voy de bares ni nada por el estilo , soy un padre de familia responsable e intento dar el ejemplo a mi hijo , sin beber , ni fumar , ni vicios ni nada por el estilo . LO QUE PASA ES QUE NO TODO EL MUNDO RECIBIDO LA MISMA EDUCACIÓN .!!!!!!!!!!!!! SIMPLEMENTE !!!!!!!!!!!!!

user De tres esplets | Hace más de 2 años

Esta noticia solo tiene 9 comentarios publicados... Increíble

user Sergi1 | Hace más de 2 años

Más policías y ya está.

user Isleño | Hace más de 2 años

Suma y sigue...

user galveston | Hace más de 2 años

Palma es la quinta ciudad más insegura de España.....¿cómo hemos llegado a esto?....se lo preguntamos si queréis a Armengol y a sus socios de gobierno....

user Pepito | Hace más de 2 años

A esa hora por esos barrios no puede suceder nada bueno...

user Nuca | Hace más de 2 años

Es muy raro, no me lo creo... De madrugada, rumano, Corea... además a esas horas todos duermen ya que por la mañana hay que levantarse temprano para ir a trabajar. Definitivamente es mentira.

user galveston | Hace más de 2 años

la inseguridad en Palma ya es una realidad y a la policia le faltan medios y agentes....los delincuentes campan a sus anchas y los politicos son incapaces de cambiar las leyes para proteger a sus ciudadanos....bravo Armengol y socios de gobierno por hacer...NADA!!!!!!!

S&S R.J. | Hace más de 2 años

Lo de "4 vesses" como que sosbra en el tistular, osye.

MarBosch MarBosch | Hace más de 2 años

@pep tomey, A la resta de Palma no sé el que passa, però a la barriada del Camp Rodó, i especialment a Corea, és el Bronx en versió més bruta: fems tirats al carrer (i no donem les culpes a EMAYA, que és la gent que directament el deixa a qualsevol lloc); procurar tenir els portals de les comunicats i garatges tancats perquè sinó és el lloc on moltes persones que "volten" pel barri empren per fer les seves necessitats o directament instal·lar-s'hi i dormir, ... i no cridis la policia municipal, que tenen una caserna damunt el que era el mercat del Camp Rodó, perquè només en surten per anar a comprar el berenar al supermercat del davant... Jo convidaria tot el consistori que fes una visita pel barri i llavors que prediquin. Personament tenc enveja dels veïnats que es queixen dels creueristes, perquè el que tenim aquí sí és una vertadera creu. Això sí, l'associació de veïnats, amb la seva seu vora la carretera de Valldemossa tampoc no hi és ni l'esperam... Convidaria UH que en fes un reportatge sobre la situació de degradació total que es troba aquesta zona de Ciutat per l'abandonament que l'ajuntament ens ha sotmès, desconec amb quines intencions. Gràcies.