S&S R.J. | Hace más de 2 años

PD: La gente ya debería haberlos destrozado. Al fascismo, ni agua !!!

Gabriel Cerdá Gabriel Cerdá | Hace más de 2 años

Y porque hay que quitar una cruz que ya no tiene ningun simbolo belicista, Le da verguenza al ayuntamiento de Bunyola el simbolo de la cruz ???????

Pablo Balaguer Pablo Balaguer | Hace más de 2 años

Tienen muchas preocupaciones en Bunyola, muchas ganas de remover el tema...

user afb | Hace más de 2 años

No sé. Quizás , en el fondo, al ayuntamiento de Bunyola le gustaria quitar esta cruz que ya no tiene símbolos franquistas y poner en su lugar la estatua de una media luna con un cartel debajo que ponga "welcome refugees".

user Pedro | Hace más de 2 años

Que arreglen la red de distribución de agua potable, que está obsoleta y pierde con un colador.

user Cremat | Hace más de 2 años

Que pongan una estatua de llorenso llamas

user Toni | Hace más de 2 años

José el "Anti-Españolisto"Vamos a ver, aquí nadie cuestiona la consulata al pueblo ¡ojalá hicieran más! Lo que preguntan es..a ver que quieren poner cuando la quiten..no si la quieren quitar o no..

Som i serem Siset | Hace más de 2 años

RafelSuposo que també te demanes que costa mantenir Marivent, el palau de congressos, el palma arena... i la subvenció a la fundació francisco franco (el mataor)

Rafael Salmeron Dominguez Rafael Salmeron Dominguez | Hace más de 2 años

una olivera??

user Occità | Hace más de 2 años

Jo propòs una estàtua del rei Jaume III de Mallorca, mort pels catalans decapitat amb es coll tallat es 25 de octubre de 1349 a sa batalla de Llucmajor, llavors ens decapitaven i ens cremaven a ses brases ( Cabrit i Bassa al castell d'Alaró ) per aniquilar es nostre gran reine de Mallorca independent i ses seves costums, cultura i dialecte. També propòs una llei de sa memòria histórica reparadora del dolor fet pel poble català al poble mallorqui, que prohibesqui l'us de sa senyera catalana, noms de carrers, estàtues i qualsevlol símbol que faci apologia de sa repressió feixista sofrida a Mallorca per ses forces d’ocupació del nazional catolicisme feixista de mercenaris almogavers catalans durant 400 anys d'ocupació catalana repressora del drets i llibertats de sa petita gran nació mallorquina del reine de Mallorca, i defensar es drets dels mallorquins devant ses tuteles i culturització catalana impossada desde Barcelona per es falsos nazionalistes catalans mallorquins venuts per quatre calers bruts catalans a sa causa invesora cultural catalana que vol fer desapereixer sa nostra gran cultura mallorquina. Qui estima Mallorca no sa ven per quatre calers bruts catalans a cultures externes invassores radicals impossadores. Vergonya cavallers, vergonya.