user tor | Hace más de 9 años

JM, saps que ho ets de b.

user Scorpio | Hace más de 9 años

Axò només pasa a España, que hi hagi CCAA avón estigui prohibida sa llengo nacional tal y com mana sa constitució española, y es majós culpables d´axò son es govern baléà y es govern central per permití que sa vulneri sa constitució española.

user Josep Miquel | Hace más de 9 años

nortevayas, ¿puedes apuntarte a cursar un grado?. Wow que nivelón tienes. Por cierto no se va a abrir ninguna universidad privada, aunque si tú quieres, aunque no tengas estudios superiores, puedes abrir una. La Ley te lo permite, por tanto ¿a que esperas?

user alucinado | Hace más de 9 años

Es increíble, los catalanistas son tan radicales que dicen constantemente que si no piensas como ellos, no quieres a tu tierra ni a tu cultura, cuando precisamente son ellos los que no quieren nada de lo mallorquín, quieren ser catalanes y abrazar su cultura, y encima son tan ignorantes que ni conocen la historia de Mallorca, ni siquiera saben la historia de Cataluña, pero son así de intransigentes que solo hacen caso a los dogmatismos racistas de sus aleccionadores catalanistas

user Ca de Bou | Hace más de 9 años

El Círculo Balear és el defensor del monolingüisme castellà radical, com si aquí fos Múrcia o Madrid. Odien tot allò que faci olor de mallorquí perquè ho consideren inferior a la cultura castellana. Volen acabar la feina que va començar el seu líder Francisco Franco, com han fet a València. Aquí tenim una llengua pròpia, que el senyor Jorge Campos no ha xerrat mai, per cert. Valent exemple de bilingüisme

user Pixo | Hace más de 9 años

Angelcaído (i els seus 40 mil pseudònims), vostè té tant de mallorquí com jo de mañico. Amb la diferència que jo tenc un enorme respecte pels aragonesos i no els manipul ni els instrumentalitz per defensar un nazionalisme franquista espanyol i un partit polític corrupte fins al moll de l'os i les prebendes inherents, com fa vostè amb els mallorquins. Això ha quedat patent amb un cas molt parescut al seu, com és el del Sr. Antonio Alemany, el seu mestre en manipulació. Per cert, qui calla, atorga? No és l'honorable President de la Fundación Nacional Círculo Balear qui s'amaga darrere n'Àngelcaído? Difícilment se'n trobaria un clon, de personatge tan peculiar. torni-se'n a València, que aquí no volem fatxes que arruïnin la nostra Comunitat

user comparaciones odiosas | Hace más de 9 años

Una universidad al lado de Son Reus, donde se procesa la basura, está claro que tiene que estar llena de catalanes, por definición conceptual.

user mallorca es de los mallorquines | Hace más de 9 años

@Vade retro, pues tú para tu kataluÑa y tu amiga para su Jalizia.

user nortevayas | Hace más de 9 años

Ojala, pongan pronto la Universidad Privada en Mallorca. Mas oferta es poder elegir donde estudiar, espero verla pronto porque somos unos cuantos los que nos vamos a apuntar al Grado.

user Vade retro | Hace más de 9 años

No som una persona excessivament lluitadora per la Llengüa, però fíns i tot la meva amiga Marcelina que fa dos anys va venir de Lugo, s´en ha donat compte de que aquesta gent del Círculo duu molt d´odi dedíns i vol borrar tot rastre de cultura autòctona, fucant-se en temes que desconeixen. Aquesta gent del Circulo Balear desagrada a molts, tant d´aqui com de més enfora.