user Angelcaido | Hace más de 9 años

En Matas no era més que el Delegat del PP de Madrid. COST del Palau de Congressos (per ara): 140 milions. BENEFICIARIS: les constructores de Madrid. FINANÇAMENT del PP (Bárcenas): les constructores de Madrid. RETALLADES EN EDUCACIÓ GOVERN BALEAR 2012-2013: 80 milions. RETALLADES EN SANITAT GOVERN BALEAR 2012: 148 milions. Està clar, no?

user Luis | Hace más de 9 años

Estoy contigo Martin. Jaume -cabeza de turco- Matas

user Martina | Hace más de 9 años

A prisión nueve meses por tráfico de influencias... ¡SE NOTA QUE HAY ELECCIONES EN 2015! ¿No os dais cuenta q es el cabeza de turco? ¿Ahora Ya estamos todos contentos? Matas las ha hecho muy grandes,no lo dudo, pero todavía no tenemos ni una prueba de q haya robado nada.

user Josep Miquel | Hace más de 9 años

Perque deu esser que en guiem colom no ha tornat a piular despres de defensar al delincuent Matas?. Deven haver donat ordre als opinadors sector cabrum de no dir ni piu en aquest assumpte. On deu esser tant brillant jurista?

user Juan | Hace más de 9 años

si, es vere que s'ha de castigar a qui no fa les coses be però una cosa es això i laltre es inventar coses com això de escobilla de 400€ i daltres titulars sensacionalistes i mentides que diu aqeust diari i ningú se demana si son veritat o no. Per altre banda crec que en Matas serà el cap de turc de tota aquesta merda que tenim montada a n'aquest país de lladres que no sen salva ni un i que en Matas pagarà per tot, sa gent contenta i aquí no ha pasat res.

user antonia | Hace más de 9 años

joan .mala gent ,es la que roba al seus propis siudatans ,y utilizan graneretes de bañ de 350 euros , mentres mol pobres pasen fam , tot els lladres a preso y si dobles public ,mes presso y restabler el dobles em interesos , AIYI DE CLAR

user Juan | Hace más de 9 años

q titular más sensacionalista, que noticia tan falta de contenido. Que hipócritas y que mala gente sois.

user antonio | Hace más de 9 años

que pena,deprimido,recien operado,en su pisito de madrid,anda ya al talego mangante!!

user antonia llabres urbano | Hace más de 9 años

no sera que los oidos ya han oido tantas veces,los ladrones a prision y devolucion de lo rabado de las arcas publicas,jovenes de apie por muchisimo menos por delitos de cuatro robos de miseria por droga estan en la carcel, y luego dicen que las leyes y la justicia es igual para todos UNA MIERDA

user Ana Ramon Arnal | Hace más de 9 años

Frosinor de 20 miligramos uno al dia ayuda a la depresión.