user Phil | Hace más de 2 años

Frankk MallorcaEl que le ha hecho el favor es ÉL a ELLA, no te equivoques....

user Pep Pepino | Hace más de 2 años

Quedará algún inglés contento con el Brexit? Vaya gol por la escuadra que les colaron...

Simo Llepol Simo Llepol | Hace más de 2 años

Quina gran prosa. Enhorabona per l'article.

user miguel | Hace más de 2 años

maloteTe equivocas, lanpena de muerte no reduce delitos. La educación si. El problema es que para dominar a los catetos cuanto menos educacion mejor, os suena peperos? Y voxeros? Muera la inteligencia? Seguimos? O demasiado para vuestras neuronas?

user delspins | Hace más de 2 años

@andrew.....TE PODRÁS DISCULPAR SIN PROBLEMA Y MUY AGRADECIDOS POR TUS BUENAS INTENCIONES....PERO ES EVIDENTE QUE EN LA SOCIEDAD INGLESA TENÉIS UN PROBLEMA INTERNO GRAVE ENTRE VOSOTROS.

Frankk Mallorca Frankk Mallorca | Hace más de 2 años

JAJAJAJAJJAJAJA)))... Esto es una señal del destino para que NO TE CASES, BRITISH )) .... A lo mejor le acaba saliendo más barato que casarse y el previsible DIVORCIO SANGRANTE EN POCOS AÑOS... Ya hablando en serio, tirar una moto al mar es una gamberrada seria pero tampoco hay que dejar al chaval sin casarse se pueden buscar fórmulas cómo que los "amigos" asuman la fianza y disfruten del resort del Talego durante una semanita... mientras el afortunado va a cagarla bien cagada... Muchas veces da la impresión de que a algunos no se les perdona una y a otros les cae la del pulpo... sobre todo si tiene dinero con el que responder.. según el color y el país pagas un coste u otro por lo mismo... pero quizás sea yo un malpensado y tengamos una Justicia ciega y equitativa aunque muchas veces parece borracha y sectaria.

user Gambius | Hace más de 2 años

Menudo busca ruinas le ha caído a la pobre chica,menos mal el destino le ha dado una segunda oportunidad

user magdaleno | Hace más de 2 años

Ara començam a anar. si es fessin així les coses (amb noces o sense haha) milloraria la cosa. no ve al cas per aprofit com en Umbral que volia parlar del seu llibre. amb els patins s´hauria d´actuar ja. és un escàndol i ja no té remei ja que des de que es va comunicar fa mesos que estava prohibit pel carrer s´ahuria d´haver actuat i ningú ha fet res i ningú els hi diu res. ja s´ha fet normal i ara ja serà difícil que la cosa canviï. ah, i menys renou mutueros.

Nefertiti Nefertiti | Hace más de 2 años

La vida está dando una segunda oportunidad a esa novia aprovéchala y búscate otro mejor !!!

user veinat | Hace más de 2 años

WE NEED VOX ¡