user Joan Pere | Hace más de 9 años

Pues sería una fiesta igual que las demás ,sólo que los grupos parlamentarios y otras plataformas catalanas de las Balears ellos saben manipular y cambiar la historia y volverian a catalanizar como si no hubiera pasado nada, no importa quien gobiernen en ese momento

user Atila | Hace más de 9 años

¿Sabéis que quizás, en un plazo más bien breve, la primera autoridad local podría ser musulmana? ¿Que sería entonces de esta fiesta..?

user Rammstein | Hace más de 9 años

Ya estamos con las catalanadas y adulterando la historia por 4 catalanes de la UIB. El Rey Jaime I era tan aragones como Ramón Llull mallorquín . Esta gente no soporta que su Rey fuera un forastero aragones y tienen la necesidad de tergiversar y manipular en los textos historicos , y eso amigos no se puede consentir por muy catalán que seas ..

user nofre | Hace más de 9 años

@psi callate la boca catalán y vete a tu cataluña

user Psi | Hace más de 9 años

Els fatxes sofreixen malsòns recurrents: Somnien que es troben tots sols (tot el partit) a un carrer fosc i de sobte, veuen que els afiliats i simpatitzants de Podemos amb Pablo Iglesias al front, se´ls va natracant, volen fugir pero Oh mala llina traidora! Per l´altre costat, també avancen cap a ells els catalàns independentistes amb estel.lades amb les màns i cantant Els Segadors, i ells que només son cent-mil, no poden fer rès i cada ún es baralla per posar a l´altre davant i que rèbi primeri llavors...sona el despertador.

user Quinsdois | Hace más de 9 años

I perqué s´ha de sentir ofesa aqueixa "part de la població" ? Noltros deixam que ells seguesquin les seves tradicións i a més, tampoc s´han manifestat en contra ni han dit rès. Els pobles tenen guerres i uns guanyen a vegades i altres, els altres. El món és així i mentres no es falsifiqui el que va passar, passat estarà.

user llebeig | Hace más de 9 años

Les festes de "moros i crestians" han proilferat massa i poden ofensar una part de la població. S'haurien de limitar a les festes arrelades en la història, com ara Sòller i Pollença.

user Violant | Hace más de 9 años

Rebi també el gran Rei en Jaume el meu tribut d´admiració i agraïment. Els meus avatpassats també varen venir a repoblar Mallorca i així ho diuen els meus llinatges dels quals estic molt orgullosa.

user visca el rei | Hace más de 9 años

Com a bon mallorquí, la meva admiració al que va esser un gran REi, el nostre rei de mallorca.......gràcies a ell existim....ell va dur els nostres avantpassats aquí, i crearen una de les millors i més envejades cicilizatcions......

user alucinado | Hace más de 9 años

Mallork, no es cierto, el primer relato en donde aparece escrito, en lo que los catalanistas llaman catalán, es un texto escrito después de la muerte de Jaime I en Valencia. Así que dejaros de apropiaros de los nombres de personas que no son, ni han sido nunca, catalanas, estudiar un poco y olvidaros de las mentiras que os cuentan los de las camisetas verdes, Además, que me dices de Juan Carlos I, también se ha llamado Juan Carles I ???