user Jaume I Rei de Mallorca . | Hace más de 9 años

¿I que fás Isern rodedjat de forasters ?, no sé com no estas empagaït !!! si fás lo mateix amb sós catalans , durerás bén póc !!!

user jomateixa | Hace más de 9 años

Para "adoctrinados en la mentira" nuestro dinero hace escala en Madrid. Después se reparte, mayoritariamente, entre Andalucía y Cataluña. Y sino fíjate la elefantiásica administración que tienen montada. No les bastaría para tanta embajada.

user ARRIBA ESPAÑA, CATALANES | Hace más de 9 años

viva españa y viva el balear y el mallorquín y al que no le guste a su tierra con un barco plomo titanic cagontodo loquesemenea

user Mallorquín Mallorquinista | Hace más de 9 años

Para caramelo. Creo que tienes un problema de percepción si a caso podrías acusar a alguien que pide votar partidos de Mallorca o de Baleares de Mallorquinista o Balearista no de Catalanista o es que quizá ser españolista según tu es ser Pancastellanista o PanMadridista y que todo lo decidan desde Madrid o Castilla, incluso nuestros aeropuertos o si tienen que llenarnos nuestras costas con prospecciones petrolíferas... Segun tu ser españolista es que desde Madrid nos manden a los mallorquines y nosotros paguemos y callemos... si es así yo no soy españolista. Y eso que soy hijo de andaluces que vinieron a Mallorca.

user fris | Hace más de 9 años

fris d`anar a votar,es l `hora de treura la carronya de ca-nostra.

user PPSOE no gracias | Hace más de 9 años

A Balears soportam el dèficit fiscal més gran de tot l'Estat i un dels més alts del món. Un 14,6% del PIB de les Illes Balears, és a dir, uns 3.600 milions d'euros, se'n van per no tornar, segons dades de 2005 que foren publicades el 2008. Aquest fet perjudica directament a la ciutadania illenca. Votam partits mallorquins que depengan dels mallorquins i no de Madrid. Si sou de dretes votau el PI (Proposta per les Illes) i si sou d'esquerres i estimau les illes Balears votau MÉS per Mallorca/Menorca/Eivissa/Formentera. Defensam els nostres interessos econòmics, socials, culturals i de tot tipus votant partits d'aquí que lluitin pels nostres interessos i el benestar dels nostres ciutadans.

user cosas que se me ocurren | Hace más de 9 años

Iser no sabe conectar con el pueblo, es tan simpático como unas bragas de piedra pómez y tan alegre como una guadaña en los calzoncillos.

user Yo | Hace más de 9 años

@nvasors i ocupadors, Te llevarías una sorpresa si supieras la cantidad de gente que ha comprado bonos patrióticos Catalanes sin saberlo a cargo de su plan privado de jubilación. Por donde mires aflora un fuerte olor a podrido.

user invasors i ocupadors | Hace más de 9 años

¿Los impuestos se los lleva Madrid? JA, kataluÑa se lleva más de impuestos que nadie, 800 millones de euros de los últimos bonos "patrióticos catalanes" comprados por ESPAÑA porque ellos, tan catalanes y tan suyos, no podían pagar... esos son tus catalanes.

user rommeo@hotmail.com | Hace más de 9 años

miseria y hambre campean x españa