user toni | Hace más de 9 años

No entenc perquè tots els que recolzen a Jaume Sastre i l'hi fan lloances, no fan també, vaga de fam i sa pressió seria més forta. I si no ho fan, que l'hi ajudin i comenci a menjar i beure, que ja és hora.

user Advertència | Hace más de 9 años

Cada vegada ho tenc més clar: Quan vaig a un comerç a comprar ho demano tot en Mallorquí-Català, i si me fan parlar en Castellà perque diuen que no m´entenen, m´en vaig sense comprar. Pareix mentida que amb les canúcies que passen els botiguers per treure endavant els seus negocis, deixin perdre ventes tot per no posar dependents i dependentes que sàpiguen converçar amb Mallorquí. I que no protestin si els empressaris contracten extrangers enlloc de contractar-los a ells, perque almenys no desprecien lo nostro i assimilen la nostra cultura sense cap prejudici ni sentiment de superioritat.

user pixo | Hace más de 9 años

Angelmezquino i demés peperos: sou uns venuts a Madrid i a n'en Bauzá, enxufats a una Conselleria. Ara resulta que es grans defensors de Mallorca són es forasters que mos ho roben tot. Amb s'excusa des catalans, voleu seguir mamant des nostros imposts. PP= 70.000 vots Docents= més de 100.000

user el PSIB siempre se arrima al perdedor | Hace más de 9 años

Muchos de los problemas del PSIB vienen de ser amigos de estos catalanes y de todos sus secuaces, en vez de trabajar por Baleares.

user MALLORQUINA | Hace más de 9 años

PUES COME

user al final terminarán aislados | Hace más de 9 años

Todavía recuerdo las declaraciones de la Cámara de Comercio de Lérida, Joan H. Simó, en febrero de 2013, cuando decía que no podía entender que en Aragón no había venta ni oferta de vinos catalanes. Y eso que los tienen al lado. Lo que no sabía Joan H. Simó, o a lo mejor sí lo sabía, es que los catalanes hicieron lo imposible para presionar a Aragón para dejar el proyecto de la creación del Lapao. No estoy de acuerdo con Tomeu, los catalanes sí que presionaron en Valencia y en el Vall de Arán. Hoy en día aún es poco oportuno pedir vinos catalanes en Huesca, Zaragoza o Terual, porque te miran como si les hubieras insultado a la cara. Al final terminarán aislados sin que les hable nadie. En Aragón no los tragan ni jartos de vino. Y en Castellón... ¡allí ya es de espanto! Solución: vamos a adoctrinar e invadir las Islas Baleares, que parecen tontos y les hacemos una inmersión en catalán barceloní.

user SI AL TIL | Hace más de 9 años

MENTIRA!!!

user La veritat | Hace más de 9 años

Jaume Sastre pot ser que no agradi a tothom, però ningú li podrà dir que no creu en les seves idees. El dia que jo vegi a qualsevol component del Circulo Balear o de la Fundació Jaume III dijunant durant quaranta dies, pensaré que també son sincers amb ells mateixos, que estàn equivocats però que creuen en el que prediquen als damés. Mentres tant, penso que han utilitzat la manera més bruta que han trobat per arrassar tota la nostra cultura. GRÀCIES JAUME, PERÒ TE VOLEM VIU I XALEST.

user pero mira que estás adoctrinado | Hace más de 9 años

Para @pixo, las mayorías absolutas no se ganan con pseudónimos.

user Zico | Hace más de 9 años

Mi total y sincero apoyo a este Profesor de nombre JAUME SASTRE. Él, con su sacrificio, ha puestos de manifiesto que, ante este Govern CACIQUIL no se puede ni se debe claudicar. Otros, sin embargo, como el que ha firmado una nota anterior con el seudónimo de "barrut", demuestran ser eso, unos BARRUTS IGNORANTES.