user Ho arreglarem | Hace más de 9 años

Entre els mossóns fills de militronxos de ciurò, que venguéren aqui en temps de Franco i els forasters morts de fam que també venguéren a viure millor, però no han volgut mai inbtegrar-se i ens volen destruïr, tenim una mala plaga, una invassió, altament tòxica. Però ho arreglarem, no vos preocupeu que ho arreglarem, educant i donant facilitats perque la gent tengui cultura i s´en adoni de l´adoctrinament d´aquixa secta pancastellanista d´extrema dreta que vol xuclar l´esperit i l`ànima als pobles que no son castellàns. Hi haurà vells que no canviaràn però un dia que es moriràn i això és bén segur, perque ningú s´ha quedat per testimoni.

user pedro cantarellas | Hace más de 9 años

es poble no se rebela contra la educacion ,mas se rebela contra los ineducadores catalanistas de paga fija vagos , ah los alumnos a los que deciis que son vuestro punto central han perdido un mes y medio de colegio por vuestras huelgas ¿dareis clases en verano? o que les den. ¿soy facha ? por no pensar en catalan como vosotros

user agustina | Hace más de 9 años

Los indocentes, los catalanistas y un pueblo con un alcalde que no sabe donde está, o bien sabemos donde esta, rencor, traición y el disparate de ponerse al lado de los catalanistas, estos que han arruinado Cataluña, esos que han llevado al disparate la convivencia, la política y el fallido seny. Menos mal que nos queda Rafa Nadal para tapar tan poca cabeza, tanta torpeza y tanta sumisión al más repugnante catalanismo.

user Des-de Palma amb amor | Hace más de 9 años

Manacor es mereix tenir el títol de Capital Cultural de Mallorca, per saber conservar la Cultura, la Llengüa i la il.lusió. Molts d´anys i gràcies.

user IDEA | Hace más de 9 años

Se m´ ocorreix una cosa: Comprar tota la roba verda i així els fatxes forasters i gonelles, s´en aniràn a la Castella dels seus somnis i viurem tranuils i feliços.

user alucinado | Hace más de 9 años

Hola, soy un insumiso de camiseta verde, no voy a ceder por que me da igual la educación de los niños, solo pienso en imponer el adoctrinamiento catalanista ya estoy a sueldo de Artur Mas, y además estoy en el pueblo del calvo chaquetero y oportunista que no deja el cargo que consiguió presentadose en las listas electorales del PP

user A Aotearoa | Hace más de 9 años

Que poc t'enteres de les coses. Segons l'ordre TIL els funcionaris NO estam obligats a fer les classes en anglés (únicament els interins, que n'hi ha pocs). Per tant, les queixes no són per haver d'aprenfre anglés, són per la falta de criteris pedagògics en l'aplicació del TIL. I t'ho diu un professor que voluntàriament ha fet 3 anys de seccions europees.

user Peperoni | Hace más de 9 años

Hola, soy pepero, y estoy amargado en mi casa criticando a todo el que no piensa como yo

user Aotearoa | Hace más de 9 años

Estos de las camisas verdes ya cansan! A los unicos que fastidian el TIL es a los profesores que tienen que APRENDER ( que raro, aprender no va con su oficio ) el Ingles! SI el TIL se hace bien, nuestros hijos hablarán 2 idiomas que estan en el podio de los MAS hablados! No apoyemos plataformas por fastidiar al gobierno, apoyar a vuestros hijos!

user panda de catalanes | Hace más de 9 años

Este periódico se hubiera forrado si en vez de Baleares fuese fundado en Corea del Norte, no veas lo bien que sirve al régimen catalán.