toni toni | Hace más de 3 años

Como votante de Vox tampoco renunciare nunca a la Constitución, a la libertad de palabra, de credo, libertad de voto.

user Gürtel & Kitchen | Hace más de 3 años

Sembla que la dreta i el feixisme treu foc pels queixals. No estan acostumats a la democràcia ni acceptar que la població ha escollit aquests dirigents. Cal tenir paciència i per damunt de tot fer aportacions positives i constructives que ajudin al govern. Sí la línia d'aquest govern no us motiva sempre podeu continuar estudiant Català i així us sentireu més identificats en el lloc on viviu.

El filósofo granadino Luis | Hace más de 3 años

Cuanto VOXcero hay ¡ Increíble ! pero cierto .

user Ponte Alegre | Hace más de 3 años

Sí Francina, ya sabemos que tus amigos son los de Podemos, los Més separatistas, y si cruzamos el charco, PdCat, ERC, y un largo etcétera de partidos que ni respetan la Constituciòn, para ellos no hay "cordón sanitario"

user Victor | Hace más de 3 años

Armengol: a quienes tienes que aislar es a tus socios de gobierno (MES y Unidas Podemos). España es una monarquía parlamentaria y tus compañeros del Consolat de Mar son: 1) Republicanos e independentistas 2) Quieren acabar con el régimen del 78. En otros paises este tipo de partidos están ilegalizados. Después intenta formar una "grosse koalition" con PP y Ciudadanos.

user JUAN MARTIN | Hace más de 3 años

!!!PARECE QUE NO APRENDEN!!! CUANTO MAS AISLEN PEOR!!! MAS VOTOS TENDRA VOX EN LAS PROXIMAS ELECCIONES!!! INEPTOS POLITICOS!!!

yo mismo yo | Hace más de 3 años

Bé, la postura d'Armengol en això la veig bé. Si els de Vox són al parlament és perquè han aconseguit vots suficients de una part de la ciutadania i sí, hi ha que escoltar-los, òbviament, i es poden expressar, i confrontar idees. Son d'extrema dreta, sí, però tenen el mateix dret de dir la seva i ser escoltats que el que tenen la extrema esquerra, la esquerra, el centre i la dreta... Dit això, el que no és tolerable, és no aportar idees, ni propostes, i només llençar merd*, i acusacions al altres grups polítics o de la societat fent servir mentides, demagògia, o discursos radicals populistes sense cap mena de aportació. I això es fa massa a política, i en concret a Vox ja es exagerat l’ús que es fa d’aquest recurs (encara que no són els únics).

user satan | Hace más de 3 años

De momento en España el Psoe está ganando con los del tiro en la nuca y con los golpistas catalanes... A estos no se les hace cordón sanitario.. No parece muy democrático..

curial1 vicente | Hace más de 3 años

Se puede deducir de lo dicho, que Armengol no pasará el turno de palabra a los demás, que no me parece muy democrática, pero sí caudillista o "cabdellista", como se quiera decir.

toni toni | Hace más de 3 años

A mi lo que me da miedo son los partidos que no respetan la Constitución, tienen pactos políticos con ex terroristas, los anti sistema y los anti españoles, estos son los que realmente son totalitarios y contra estos solo tenemos un arma para botarlos y es votarlos en las elecciones. Todo lo demás son cantos de sirena.