user Oliver | Hace más de 2 años

Brexit!!!!!!!!!!

user Ok1 | Hace más de 2 años

@Alberto, estás despedido. Fdo.: Margalida.

user vikingo | Hace más de 2 años

pero porque hay tanta envidia en Mallorca

Juan Juan | Hace más de 2 años

Si estás personas no hubieran comprado Son Amar, estaría en Ruinas.

user Alberto | Hace más de 2 años

Ho tornare a probar a mem si m'enrecord, Aquesta senyora ha fet un ERE alegant que s'empresa no es viable, i a n'es mateix temps fa una inversio de 2 millos d'euros, algo no cuadra, aprofitant s'ERE aprofita per llevarse ballarins, al cap d'un mes de fer s'ERE, publicita un casting per artistes i ballarins, (sa llei obliga a no poder contratar personal nou antes d'haber readmes es que han estat afectats per un ERE) , camarers agafa es servei des Social Club i l'incorpora a Son Amar, quan ha tret mes de 80 camarers de s'antiga plantilla, i per acabar, fa una reforma de sa fachada de una casa protegida per esser considerada historica, per no xerrar de ses obres majors que s'estan realitzant, i que seria interesant sabrer si disposen de permis o no

user Alberto | Hace más de 3 años

Se veu que es meu comentari o no ha agradat, o diu massa veritats, no es vera redactor?

EN PAPARRA barrufet | Hace más de 3 años

I aquesta madona és PRO BREXIT o ANTI BREXIT ?

Pamboli o Libertad Pamboli o Libertad | Hace más de 3 años

Es intolerable que el gobierno no atienda a las exigencias de los propietarios de Mallorca mientras permite que en la isla residan españoles sin oficio ni beneficio que ni siquiera hablan inglés ni alemán.

PLATERO PLATERO | Hace más de 3 años

Desde mis casi 80 años........ BIENVENIDO AQUÍ,todo el mundo,a ésta tierra VENDIDA,por mis congéneres mallorquines,a HACER,CON LO QUE HAN COMPRADO LO QUE LES DÉ LA GANA.!(que para éllo,se la han vendido.) Hacer gala,de qué,"són nuestros bienhechores",,,,,,y,arreglarán goteras,y grietas,de nuestros arcaicos edificios, y los renovarán. BIÉN HECHO.!!......."PÉRO".... QUE LO HACEN,,,,,¿PORQUE AMAN A MALLORCA?....... ¿O PORQUE HAN VISTO,Y VÉN,,,,, ¡¡¡GANANCIAS ASTRONÓMICAS,A LA VISTA,Y,"Á CORTO PLAZO "?.....!!! ¿Doblarán el-los suéldos,al personal contratado.? O más bien,,,,,,¡éste sueldo,es,el que os podemos dar!?. O lo toman,,,,,ó,lo .....?! No me FÍO,de los "salvapatrias"! Los mallorquines,empezamos á ser,los Apaches,en nuestra tierra. (creo que terminaremos,igual,en reservas,Desérticas,y los "ianquis",de hoy día,LOS AMOS.!!! La raza mallorquina,"estám,¡ben perdúts".!! ¡¡¡CULPA NUÉSTRA!!!

Tony Rozalén Tony | Hace más de 3 años

#raimund Brexit consequences. They are no longer European citizens. They have other types of restrictions.