user magdaleno | Hace más de 3 años

Quina graci. ni sabia que podiem fer preguntes al govern (sigui del partit que sigui) i surt la notícia quan ja s´ha acabat la notícia. és com quan mir el diari a les 15.00h. i m´informen que a les 18.00 del mateix dia hi havia un esdeveniment.

user Ciudadano | Hace más de 3 años

La pregunta sería: cuándo empezareis a entender que trabajáis para los ciudadanos? Qué nosotros somos los que os pagamos el sueldo?

user mallorcaaccessible@gmail.com | Hace más de 3 años

I jo, també, demanaria quan pensa el Govern Balear publicar al BOIB el nou reglament tècnic de la nova Llei d'Accessibilitat Universal I NO DISCRIMINACIÓ, 8/2017 del passat mes d'agost de 2017. La Disposició final primera disposa: 1. En el termini d’un any, la conselleria competent ha de coordinar els departaments de les diferents conselleries competents en la matèria als efectes del desplegament d’aquesta llei. 2. El pla autonòmic d’accessibilitat a què es refereix l’article 5.2.f) d’aquesta llei, serà elaborat pel Govern de les Illes Balears en el termini de 18 mesos des de l’entrada en vigor d’aquesta llei. Aleshores, incompliment total del Govern Balear de la mateixa llei que va aprovar el Parlament Balear el passat mes d'agost de 2017. Ben cordialment, Guillem Fullana Vanrell Mallorca Accessible per a Tothom Es Pont d’Inca, 11 d’abril de 2021

Ramón García Ribeiro | Hace más de 3 años

@Toni: Ok. Te doy la razón si me citas las 5 medidas COMUNISTAS que más te han "fastidiado" este año y poco de Gobierno, por Marxistas! Adelante. Y no me salgas con medidas anticovid porque entonces estarás diciendo la BORREGADA SUPREMA, que será que el comunismo reina en el mundo. No tires por ahí, que se te ve venir de lejos.

user David | Hace más de 3 años

Preguntar? A ver si alguno lee el uh...cuando vais a dimitir por vuestra nefasta gestión y recorte de libertades? Gracias

user Uepcomanam | Hace más de 3 años

Como siempre hacen lo que les sale del nabo, qué les vas a preguntar?

user juan | Hace más de 3 años

¿acaso son de fiar??,no saben,no quiereen,no pueden?

user Santi | Hace más de 3 años

Que interés podemos tener si ya estamos cansados de tanto embuste de este gobierno.

user TONI | Hace más de 3 años

@ Ramón: AU VES A JEURE rei !!! Ves a jeure...tú i tots "els teus" !!! Que ha feis mooooooolt d'oi polititzant-ho tot per fer el que vos dona la gana i visquent del cuento....inventat fa més d'un segle per un "maltractador i vividor" com era en Karl Marx. VENGA TIRAAAAAAAA !!! JA NO ENGANAU A NINGÚ !!! I la demostració és que JA NINGÚ CREU EN ELS POLÍTICS (siguin del color que siguin i del "cuento" que siguin) que tenim avui en dia (especialment per aquí)...PERQUE COM MÉS TEMPS PASSA....MÉS RETRATS VAN QUEDANT !!! MENOS CUENTOOOOOOOSSSSSSS !!!!!!!

Ramón García Ramón | Hace más de 3 años

@Siset, está claro que no hay nada ni parecido al comunismo en España, están totalmente manipulados y aborregados, no sabrían decir ni una medida semejante al comunismo, simplemente porque no existe. Hay un gobierno que impulsa ciertas medidas sociales e intenta mejorar el estado de bienestar para parecernos más a otros países europeos, que ya tocaba, y están siendo incluso más permisivos con las libertades en pandemia que otros países. De hecho, es evidente que no se están atreviendo a meter mano a la ley de la selva neoliberal que es la vivienda actualmente, ni han sido excesivamente ambiciosos con la ley de cambio climático. Pero eso entre tú y yo, que hablamos de política y vemos la realidad, porque mucha gente... vive en el mundo de los bulos y los memes, y repiten como loros "ultraizquierda constitucionalismo etc." porque les da vergüenza la derecha actual (inconstitucionalidad y ultra) y tratan de equiparar a los demás, sin argumentos, por supuesto.